В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В последний путь

В Новотроицке с почестями похоронили погибшего в Сирии военнослужащего Игоря Завидного



Лично мне столь массовых и торжественных похорон в нашем городе видеть ещё не доводилось. Огромная масса народу, длиннющая колонна автомобилей, военный оркестр, разумеется, салют, перекрытие улиц сотрудниками ДПС... Губернатор с командармом едва ли не за соседним столом, всё городское руководство, забитые до отказа оба зала в центральном ресторане...

Вечная Память нашему воину-земляку Игорю Завидному!...

Сегодня в Новотроицке состоялись похороны нашего соотечественника Игоря Завидного, погибшего на поле боя в Сирии 9 апреля при исполнении воинского долга. Прощание с Игорем состоялось в Молодежном центре. На Панихиде с речью выступили губернатор Оренбургской области Юрий Берг, генерал-майор ВС РФ Сергей Волык и другие официальные лица.
В связи с траурными мероприятиями торжественное собрание , посвящённое Дню города, перенесено на другой день.

Игорь Завидный родился и вырос в Новотроицке, учился в 15-й школе, потом – в 22-м училище. Некоторое время поработал на Комбинате. С 2008 году служил по контракту, принимал участие в контртеррористических операциях на территории Северного Кавказа, был ветераном боевых действий. Награжден медалями «За ратную доблесть», «Участник боевых действий на Северном Кавказе», нагрудным знаком «За отличие в службе в МВД России». В последние годы Завидный служил и работал на Тоцком полигоне (Оренбургская область). Он состоял в 21 мотострелковой бригаде, дослужился до сержанта. Как сообщают СМИ, в Сирии Игорь работал военным инструктором. Вместе с сослуживцами попал под минометный обстрел боевиков. У военного остались жена и сын.

Источник: http://ntr.city/news/society/4320/

Tags: Боевое братство. Земляки., Любимый город. Новотроицк.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments