В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В последний путь

В Новотроицке с почестями похоронили погибшего в Сирии военнослужащего Игоря Завидного



Лично мне столь массовых и торжественных похорон в нашем городе видеть ещё не доводилось. Огромная масса народу, длиннющая колонна автомобилей, военный оркестр, разумеется, салют, перекрытие улиц сотрудниками ДПС... Губернатор с командармом едва ли не за соседним столом, всё городское руководство, забитые до отказа оба зала в центральном ресторане...

Вечная Память нашему воину-земляку Игорю Завидному!...

Сегодня в Новотроицке состоялись похороны нашего соотечественника Игоря Завидного, погибшего на поле боя в Сирии 9 апреля при исполнении воинского долга. Прощание с Игорем состоялось в Молодежном центре. На Панихиде с речью выступили губернатор Оренбургской области Юрий Берг, генерал-майор ВС РФ Сергей Волык и другие официальные лица.
В связи с траурными мероприятиями торжественное собрание , посвящённое Дню города, перенесено на другой день.

Игорь Завидный родился и вырос в Новотроицке, учился в 15-й школе, потом – в 22-м училище. Некоторое время поработал на Комбинате. С 2008 году служил по контракту, принимал участие в контртеррористических операциях на территории Северного Кавказа, был ветераном боевых действий. Награжден медалями «За ратную доблесть», «Участник боевых действий на Северном Кавказе», нагрудным знаком «За отличие в службе в МВД России». В последние годы Завидный служил и работал на Тоцком полигоне (Оренбургская область). Он состоял в 21 мотострелковой бригаде, дослужился до сержанта. Как сообщают СМИ, в Сирии Игорь работал военным инструктором. Вместе с сослуживцами попал под минометный обстрел боевиков. У военного остались жена и сын.

Источник: http://ntr.city/news/society/4320/

Tags: Боевое братство. Земляки., Любимый город. Новотроицк.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments