В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Простое житейское



Никак не могу понять, чем для молодой российской семьи квартира в ипотеку (здесь и сейчас) хуже, чем квартира в СССР бесплатно и через туеву хучу лет, когда её уже пора делить на семьи детей?... Кто в курсе, объясните.

Tags: Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmefed47

July 22 2017, 19:51:57 UTC 1 year ago

  • New comment
Последние 30 лет живу в Волгодонске. Город молодой, в 60-х хим.завод, в 70-80-х Атоммаш, АЭС (4-й блок заканчивают) - перманентная стройка, ну и жильё с инфраструктурой тоже строилось ударно. Ну а сейчас, когда мои ровесники ностальгируют по благословенным временам СССР и как пример вспоминают о бесплатных квартирах, которые они получали, то я спрашиваю: дык ежели тогда тебе в твоем родном Мухосранске дали бы квартиру, то ты приехал бы на стройку коммунизма? Ты и сейчас ее там бы не получил. Со всей страны в молодые города ехал народ за квартирами, а не по зову сердца и за запахом тайги, как в песТне. Плюс еще снабжение по первому разряду, когда в магазине всегда куры, колбаса, масло.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →