В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Иногда наличие мудей может означать всего лишь, что их обладатель просто мудак



Посмотрел по ТВ, как Путин охотится за щукой с ружьём. Как блеснит рыбу на водопаде. Как мощно плывёт кролем. Потом вспомнил, как на истребителе летал, на дельтаплане. Как в спортзале тренировался, играл в хоккей, на коне скакал... И, наконец-то дошло.

Это просто зависть. Зависть старенького, весьма потасканного Лёвушки Вершинина к российскому президенту, который, несмотря на свой возраст и то, что постарше Лёвушки, по прежнему парень хоть куда. Настоящий альфа-самец, способный дряхлого, спившегося Лёвушку при встрече соплёй перебить не прибегая ни к чьей помощи.

Вот и съедает эта зависть бедного клавишника. Причём настолько, что уже и наплевать, кто его читает, как и зачем. Лишь бы изрыгнуть в бложике очередную порцию кала и показать, как он на самом деле презирает этого выскочку. Ещё бы! Кто такой Лев Вершинин, и кто такой какой-то там Путин?

А в самом деле, кто такой Вершинин? Про него то, поди, девушки песен не поют)))



Tags: Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 499 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →