В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В пятьдесят с небольшим хуже чем в двадцать с большим? Чушь!



Стоят молодой и старый бык на горе,а под горой пасется стадо телок. Молодой бык обращается к старому: "Давай быстренько спустимся, я возьму бурую, а ты пеструю, быстро развлечемся и убежим". "Так не пойдет"-говорит старый бык. Ну тогда давай наоборот. "Так тоже не пойдет." "Тогда, что ты предлагаешь?"-спрашивает молодой. Старый отвечает: " Мы медленно спокойно спустимся и переебем все стадо."

На самом деле у мужчины в зрелом возрасте и выбор шире, и конкурентов меньше, и опыта больше, и подход интереснее, и предложение шире. В сексодикции мужчины за писят всё, начиная от юных девиц, только обретающих сексуальный опыт, до вполне зрелых и уже свободных от забот о пелёнках и прочих семейных обузностей ровесниц.
Единственное, что важно, здоровье тела, бодрость духа и неукротимая жажда жизни. Как говаривал один старый и уже, увы, покойный приятель: "Я, как осенняя муха перед смертью"... В то время ему было под семьдесят)))


Tags: Мои афоризмы.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →