В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Долг памяти



Почему это важно
Потому что наше мнение важно! Мнение внуков и правнуков тех, кто защищал свою Родину и весь мир во время Второй мировой войны. Потому что, если сейчас не проявить волю и не сказать свое слово против, история может повториться. И тогда уже будет поздно вспоминать, что была возможность обратиться к лидерам государств с призывом опомниться.


Если честно, у меня давно были смутные ощущения, что Карабахский конфликт произошёл не сам по себе. Ещё в 2013 году, регулярно прослеживая новости на Кавказе заметил, что в Азербайджане, несмотря ни на что, как-то не выражена антироссийская риторика. Чего не скажешь об Армении.

Но, Армения не Прибалтика и, даже, не Украина. Вдобавок, очень зависима от России. Поэтому, думаю, наша власть просто обязана отрегулировать вопросы с героизацией пособников нацизма. Поэтому, считаю, мало подписать петицию, необходимо широко освещать происходящее в Армении. И не только в ней. Везде на постсоветском пространстве, где происходит героизация коллаборационистов, сотрудничавших с фашистской Германией. Капля камень точит.


Tags: Бывшие., Гражданское общество., СНГ., Фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments