В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Долг памяти



Почему это важно
Потому что наше мнение важно! Мнение внуков и правнуков тех, кто защищал свою Родину и весь мир во время Второй мировой войны. Потому что, если сейчас не проявить волю и не сказать свое слово против, история может повториться. И тогда уже будет поздно вспоминать, что была возможность обратиться к лидерам государств с призывом опомниться.


Если честно, у меня давно были смутные ощущения, что Карабахский конфликт произошёл не сам по себе. Ещё в 2013 году, регулярно прослеживая новости на Кавказе заметил, что в Азербайджане, несмотря ни на что, как-то не выражена антироссийская риторика. Чего не скажешь об Армении.

Но, Армения не Прибалтика и, даже, не Украина. Вдобавок, очень зависима от России. Поэтому, думаю, наша власть просто обязана отрегулировать вопросы с героизацией пособников нацизма. Поэтому, считаю, мало подписать петицию, необходимо широко освещать происходящее в Армении. И не только в ней. Везде на постсоветском пространстве, где происходит героизация коллаборационистов, сотрудничавших с фашистской Германией. Капля камень точит.


Tags: Бывшие., Гражданское общество., СНГ., Фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments