В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Четыре Дагестанца изнасиловали школьницу. Одному дали условно, троих отпустили.

Originally posted by vdovlatov at Четыре Дагестанца изнасиловали школьницу. Одному дали условно, троих отпустили.


В прошлом году ученицу 8-го класса поселка Айхал Мирнинского района (Якутия) изнасиловали четверо приезжих из Дагестана. Одному негодяю дали четыре года... условно. Трое ударились в бега. Несмотря на федеральный розыск, они регулярно под своими именами появляются в социальных сетях в Интернете и наверняка посмеиваются над якутской Фемидой. Тринадцатилетняя семиклассница С. впервые увидела Расула Исаева в мае 2009 года, когда шла с подругами на последний звонок в школу. Тогда ему было 19. Они обменялись телефонами и дальше продолжили общаться посредством CМC. 23 июня 2009 года Расул трогательно поздравил ее смс-сообщением с днем рождения. 3 сентября 2009 года у них случился первый и единственный секс по "взаимному согласию"... На тот момент девочке было 13 лет.

3 февраля 2010 г. после занятий в школе С. отпросилась у родителей погулять до вечера с подругой. В 9 вечера отправилась домой. В районе дома № 7 на улице Юбилейной возле нее остановились "Жигули" белого цвета, из которых крикнули: "Иди сюда!"

Девочка испугалась и побежала. Но машина дала задний ход и ее затащили в салон авто.

За рулем сидел Магомед Исаев, рядом с ним на пассажирском сиденье — его двоюродный брат Расул Исаев. Машина остановилась на обочине дороги в районе новой автозаправки поселка.

Магомеда по дороге высадили, и Расул полез целоваться: "Давай быстро сделаем это, и я отвезу тебя домой. Не веди себя как ребенок. Если не будешь сопротивляться, всё будет хорошо". Сопротивляться девочка перестала, но на этом всё не закончилось. Машина переместилась к дому №1 на улице Алмазной. Там Исаева сменил его вновь появишийся брат Магомед. Девочка кричала, умоляла отпустить ее. После Магомеда в машину сел еще один мужчина. На смену третьему пришел четвертый...

На суде Расул частично признал свою вину — якобы он вступал в добровольный секс с потерпевшей и не знал, что ей всего 14 лет: «На вид ей было 15-16 лет». Однако многочисленные свидетели подтвердили: Расул прекрасно знал, что С. несовершеннолетняя и учится в 7-м классе.

Расула Исаева признали виновным по статье 134 часть 1 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Максимальное наказание по этой статье — до пяти лет лишения свободы. Однако парню дали всего четыре года условно!

А где же остальные фигуранты уголовного дела? Их отпустили на волю. Следователь Мирнинского отдела Следственного комитета А. Лето отказал в возбуждении уголовного дела «в связи с отсутствием состава преступления». То есть факта изнасилования не было.

Всех троих обвиняют «просто» в сексе с малолетней. Со всех берут обязательства не покидать место жительства и по первому требованию являться на судебные разбирательства. Разумеется, мужчины при первой же возможности скрылись в неизвестном направлении. Сейчас Исаева (Магомеда), Ханова и Абдулазизова объявили в федеральный розыск. Их уголовные дела приостановлены в связи с розыском подозреваемых...

А они и не скрываются. Все они есть на «Odnoklassniki.Ru». Первый сейчас живет в дагестанском ауле Куппа, второй — в Каспийске. Как они выехали из Айхала — загадка. Их паспорта по-прежнему находятся в Якутии. Правоохранительные органы всей Российской Федерации «ищут» преступников больше года...

http://www.moidagestan.ru/news/crime/7484

----------------
Обратите внимание на комментарии к статье по ссылке.

Клоун на картинке не имеет отношения к этой истории.




Tags: Кавказ. Развал России.
Subscribe

  • Тест на сообразительность

    Два полковника, два русских националиста, два ветерана боевых действий, два народных героя, два, наконец, просто мужественных человека. Найдите…

  • Всех переебу

    Узнайте про свой знак Алексей Глызин — Ты не ангел на Яндекс.Музыке Прощай, Лючия, грустить не надо. О, белла, чао, Белла, чао,…

  • Вы зараза или хроник? :)

    Ахуеть! А кто вы?

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments