В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Бросить Путина



И первое, что мы, деятели культуры, интеллигенция, прогрессивные люди России можем сделать, это перестать поддерживать эту власть. Не нужно получать все эти государственные награды и публично при камерах пожимать руку Владимиру Путину.
Неужели вы не понимаете, что помогая, например, больным детям или вкладывая свои деньги в частное образование, ценной поддержки Путина, вы оказываете «медвежью услугу» всему нашему будущему поколению, которое вынуждено расти и ходить в школы в России при этом режиме. Режиме, который сегодня полностью контролирует систему образования превратив ее из науки в «пропаганду». Тоже самое можно сказать и про деятелей науки и спорта. Неужели, вы правда, надеетесь на то, что скоро все как-то само- собой поменяется, а сейчас нужно делать свое дело и помалкивать? А в чем наше дело? В научных открытиях? В спектаклях и фильмах? Или главным нашим делом является воспитание «свободного и открытого на жизнь человека»?
За этот год, вы, имея все же неоспоримое влияние на большое количество людей, а иногда являясь авторитетами для миллионов, вы можете существенно снизить позицию Путина и его власти в глазах наших граждан, тем более среди молодежи.


Очень любопытный опус. Где-то, даже, очень веселящий. И уж совершенно точно, что составлен человеком в облегчённо адекватном состоянии. И дело не в том, что сие обращение к тксть творческой элите один в один напоминает обращение одной светлой белоленточной девушки к своим единомышленникам с призывом к всеобщей хипстерской забастовке креативного класса лет пять тому назад, способной парализовать российскую экономику. И, даже не в том, что нет ни слова сомнения в правильности использования государственных средств. И уж тем более не в том, что жить в государстве, отрицая само государство, не удалось даже ворам в законе, для которых само отрицание есть закон. Дело в том, что есть только они. Эти странные режиссёры с актёрами и власть. Вернее, даже не власть, а Путин и его ближайшее окружение.

А вот народа нет. От слова совсем. Народ только планируется создать в виде «свободного и открытого на жизнь человека». А то, что сейчас в основной своей массе поддерживает власть Путина, то не народ. Его не то, чтобы учитывать и считаться с его мнением, о нём и упоминать то не за чем. Потому что эта забитая быдломасса побоялась даже вступиться за Кирилла Серебренникова. И по своей темноте и забитости из года в год поддерживает тирана. Из выборов в выборы поддерживает его политику. Какой же это народ? Если он до сих пор терпит труп Ленина на главной площади страны. Если по-детски радуется демонстрации машин для убийства на парадах Победы. Да и какой такой Победы? Это когда миллионы русских, гонимых на убой русскими автоматами, проложили миллионами своих трупов дорогу Сталину для всемирного признания? Что это за Победа такая? Что это за народ?

Мне вот интересно, они на самом деле не понимают, что народу они мерзки? Они на самом деле не понимают, какую услугу оказывают Путину этими своими письмами и прочими перформансами с прибитыми гениталиями и публичными мастурбациями? Ведь, любой мало-мальски адекватный человек, посмотрев на такое:

[Spoiler (click to open)], скажет, ну уж нахер! Уж лучше Путин ещё лет двадцать, чем этих пидорасов терпеть.

Видимо, на самом деле не понимают. Не понимают элементарного. Что для того, чтобы вести куда-то народ России, им необходимо жёстко и публично отмежеваться от всех этих Серебренниковых, Ганиных, Паниных, Павленских и прочих им подобных. Именно, публично. Показательно выдавить их из своей среды, да так, чтобы другим не повадно было. И вот после этого они могли бы рассчитывать на какую-либо поддержку себя народом. Впрочем, как я понимаю, народа для них нет. А раз так, то и говорить не о чём.

Tags: Дебилы блядь!, Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →