В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Дуэль с Агасфером? Ну-ну



Лев Рэмович, Вы его замОчите. У хепепейсатых нынче проблемы с аргументами и наблюдается, какое-то всеобщее уныние.
По ссылке прекрасно всё. Особенно вот это, про хепепейсатых.)))

Что означает фамилия Носиков?

Исходное ’носок’ — не короткий чулок, временная принадлежность современного мужского туалета, а маленький нос, то, что мы сейчас называем носик. В старину гораздо чаще говорили ’носок’. Носок — прозвище человека с маленьким носом, иногда, в ироническом смысле, с большим. Нос, Носарь — обладатель большого носа, носатый. (Ф). Носко не обязательно маленький нос, но любой чемто примечательный — курносый, конопатый, карсивый, орлиный, крючковатый и т.п.

Что достаточно знать о Константине Сёмине?

В 2012 году Константин закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета.

Но, речь сейчас не об этом. Речь о запланированной дискуссии Романа Носикова с Лёвой Вершининым.
И на мой взгляд, Роман в этой дискуссии обречён на проигрыш. Собственно, к этому он и готов.

И тут на проигрыш обречён абсолютно любой, кто вступает в беседу с любым укропом или Вершининым. Ну вот заявляет укроп или Вершинин, что "ихтамнеты" на самом деле "ихтаместь", и что ему отвечать на это? Уже три с половиной года этот вопрос был обсосан со всех сторон. И, что толку? Укропы со всякими Вершиниными и прочими натами абсолютно убеждены, что "ихтаместь". Их что, возможно разубедить в этом? Но, как? А, главное, зачем? Это их мирок, они в нём живут. Уверены они, что никакой мост в Крым не строится и не может строится, так что теперь, совать им в нос фото? А они скажут, что это монтаж. И, что делать? Вот убеждён Лёвушка по-иудски, что его земляк-одессит комбриг Фома разоружал Безлера, и как ему доказать обратное?

Здесь старое правило -- говорящий правду заранее обречён на проигрыш. Это закон пропагандистской войны. Потому что правда, порой, подразумевает собой и вещи не очень приятные. Не обязательно созвучные с твоим мироощущением. Но, с несозвучным, с дискомфортным не хочется жить. Это трудно, неприятно, отвратно и неприемлемо. И рука сама направляет мышь туда, где можно почитать Вершинина, Несмияна, Дугина, Поткина, в крайнем случае, какого-нибудь Лекса Партизана.

Вообще, моё мнение, Роману Носикову, вместо описания самой встречи, стоит описать, как Вершинин её добивался. Потому что ещё живо в памяти, как Вершинин примерно также добивался встречи с Ростиславом Ищенко. Он готов встречаться с кем угодно, лишь бы в очередной раз попасть в какую-нибудь запись. Что хоть на какое-то время улучшит посещаемость его блога. И в этом нет ничего удивительного. Человеку просто необходимо постоянно подтверждать свою ставку. Само право на неё. Это как ежегодная переаттестация учителей. Пропагандирующий блогер вынужден постоянно подтверждать своё право на соответствующий гонорар. Вот и всё. Потому-то Роман и обречён на проигрыш. Потому как искренняя правда всегда разобьётся об оплаченную ложь.

Tags: Информационная война.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments