В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Когда работники не справляются, верхи идут в поле и исполняют чёрную работу сами





«Я почему вспомнил о Гиви и Мотороле? Потому что эти медийные персонажи были, пусть и нарисованными, но личностями. И они могли, когда россияне уйдут, сесть в российские танки, взять российский боекомплект – и пойти на Ростов».

Похоже, заказчиков украинского шабаша начинает припекать непадецки. И уже целые замминистры, не надеясь на всяких putnik1, ua_katarsis, alexey43 и прочих Марийстрельцовых с Оксанамиисаевыми взялись за распространение информации об убийстве командиров Новороссии с целью слива Донбасса. Когда-то подобную опасность для Кремля приписывали Лукашенко. Причём настолько навязчиво, что тот и сам поверил в вероятность подобного сценария. Определив тем самым собственное довольно глупое поведение в отношениях с Россией.
Думаю, дело как раз таки в предположении Путина о возможности ввода миротворцев ООН для охраны миссии ОБСЕ на Украине. Поскольку, если вопрос будет на самом деле обсуждаться в Совбезе ООН, участникам обсуждения придётся согласиться с позицией России на размещение миротворцев по линии разграничения. Либо, США придётся ветировать резолюцию Совбеза. Что покажет их подлинное стремление к продолжению конфликта.

Но сейчас речь не об этом. Речь о том, что когда не удалось втянуть Россию в вооружённый конфликт на Украине, заказчики решили получить из сложившейся ситуации, как с паршивой овцы, хоть что-то. И вот тут заработало полчище сетевых утюгов с кричалками про "путинслил", про предательство Русского мира, про преданных и не отомщённых убитых и раненых, про договорное партнёрство, про торговлю и поставки газа, угля, боеприпасов, запчастей для ремонта повреждённой БТ и прочее. Также и с гибелью командиров Новороссии. Типа, переубивали всех принципиальных, кто не позволил бы слить ЛДНР.

Во-первых, как они могли чего-то позволить или не позволить? Пчёлы против мёда, ага. Во-вторых, после назидательно-показательного уничтожения Беднова (Бэтмена) с охраной и разоружения вагнеровцами и енотами ряда подразделений, не спешивших влиться в Народную милицию и прочие структуры реформируемых ВСН, кого-либо самостоятельного на Донбассе уже попросту не осталось. Если помните, даже Мозговой со своим "Призраком" влился в КНМ.

А вот теперь, после едва не трёхлетнего ожидания исполнения минских соглашений, которым нет альтернативы, кому бы того не хотелось, как раз и актуален ввод миротворцев ООН для размещения их по линии разграничения. После чего возможности ВСУ продолжать уничтожать и терроризировать местное население в прифронтовой зоне сойдут на нет. И вот после этого сойдёт на нет и возможность списывать все трудности укробытия на войну. После чего вопросы населения Украины к своей власти значительно возрастут и примут чётко очерченные формы.

И всё это при том, что таким желанным в планах заказчиков московским Майданом не пахнет от слова совсем. Потому-то и активизировались укропропагандисты, вплоть до уровня замминистров. Именно поэтому и несёт Вершинин всякий бред про предательство КНДР или вероятность переименования нашего Дальнего Востока во что-нибудь китайское. При этом по глупости даже не замечая, как через его бачок сливается обоснование необходимости ввода миротворческих сил ООН именно на линию соприкосновения.

Tags: Информационная война.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments