В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Напутствие смотрящему за культур-мультур



В современном российском обществе различным проявлениям духа особо удивляться не приходится. Тут и массовый эксгибиционизм у Серебренникова, и та же "Матильда". Тем более, что последнее творение Учителя в сравнение с серебренниковским шедевром и близко не роднится.

Впрочем, Наталья Поклонская отправила в прокуратуру запрос на проверку информации о подмене сценария. Но, поскольку у смотрящего за культур-мультур претензий к Учителю нет, думаю, со сценарием всё в порядке. Что заказали, то и получили. После признания этого факта остаётся все вопросы по происходящему задавать непосредственно Мединскому. Думаю, ради снижения градуса холивара от тксть искусства, логично ожидать выделения бюджетных лярдов на создание театров синеблузников. А к столетию Великой Октябрьской социалистической революции, на создание пары кинокартин о товарищах Ленине и Сталине. Сосредоточившись в первом случае на интрижке Ленина с Инессой Арманд. А во втором случае на самоубийстве Надежды Аллилуевой.

Ну, то есть точно также, как и в случае с Николаем Романовым. Тем более, что про Ленина и Сталина, благодаря советской пропаганде мы не знаем, лишь, что они иногда какали, как все...

Не за чем перебирать достижения и огрехи. Побольше скабрезности, секса и натуралистического реализма. Ибо секс -- наше всё. Старик Фрейд не даст соврать. Пора вождей увидеть простыми людьми, а не вымышленными богами.

UPD: Для комментаторов левого толка.

Только не надо нам тут заявлений, что Ленин и теперь святее всех святых.)))


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
А это от "демиургов" зависит. Захотят "взбодрить" - никто не устоит. Бурление будет познатнее СЕКтантского ;))