В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Напутствие смотрящему за культур-мультур



В современном российском обществе различным проявлениям духа особо удивляться не приходится. Тут и массовый эксгибиционизм у Серебренникова, и та же "Матильда". Тем более, что последнее творение Учителя в сравнение с серебренниковским шедевром и близко не роднится.

Впрочем, Наталья Поклонская отправила в прокуратуру запрос на проверку информации о подмене сценария. Но, поскольку у смотрящего за культур-мультур претензий к Учителю нет, думаю, со сценарием всё в порядке. Что заказали, то и получили. После признания этого факта остаётся все вопросы по происходящему задавать непосредственно Мединскому. Думаю, ради снижения градуса холивара от тксть искусства, логично ожидать выделения бюджетных лярдов на создание театров синеблузников. А к столетию Великой Октябрьской социалистической революции, на создание пары кинокартин о товарищах Ленине и Сталине. Сосредоточившись в первом случае на интрижке Ленина с Инессой Арманд. А во втором случае на самоубийстве Надежды Аллилуевой.

Ну, то есть точно также, как и в случае с Николаем Романовым. Тем более, что про Ленина и Сталина, благодаря советской пропаганде мы не знаем, лишь, что они иногда какали, как все...

Не за чем перебирать достижения и огрехи. Побольше скабрезности, секса и натуралистического реализма. Ибо секс -- наше всё. Старик Фрейд не даст соврать. Пора вождей увидеть простыми людьми, а не вымышленными богами.

UPD: Для комментаторов левого толка.

Только не надо нам тут заявлений, что Ленин и теперь святее всех святых.)))


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
А это от "демиургов" зависит. Захотят "взбодрить" - никто не устоит. Бурление будет познатнее СЕКтантского ;))