В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Низабудимнипрастим!!!

В основном с 2.0 по 10.35


Пожалуй, на сей раз абсолютно соглашусь с Вершининым. Тем более, что он набрасывает на вентилятор возюкает носом по столу самого yadocent, который, типа топит за Плотницкого и всячески его выгораживает. Несмотря на тысячу раз доказанное убийство последним Виталия Киселёва. Того самого легендарного Коммуниста, замкомандующего корпуса НМ.

Какое-то поистине вопиющее безобразие происходит в ЛНР. Это даже беззаконием не назовёшь, это какой-то позор. Родителей одной тамошней молоденькой поэтессы, в ходе войны перебравшейся в нашу Северную Пальмиру, обвиняют не много, не мало в хищении электричества на сумму в 30 тыр при том, что у них пенсия всего 2 тыр. Ей же, как лицу близкому к российским журналистским кругам угрожают пожизненный запрет на въезд в ЛНР. Никаких документов скринить не дозволяют, и вообще творят чёрт знает что.

Вот как такое назвать?

Наталья Романова Комиссия была вначале в конце июля. Потом 1 августа. Никаких фактов, кроме угроз. Один сотрудник сказал, что папа, наверное, вмуровал отматывающее устройство в стену, а управляет им через пульт, т.к. сами они ничего не обнаружили.

Ольга Машка Если был протокол и он не оплачен,почему не отключили от электроснабжения?Странно .Может в ЛНР свои правила пользования,никому не известные
Нравится · Ответить · 22 сентября в 17:15
Управление
Наталья Романова
Наталья Романова Наверное, потому, что он незаконный. Боятся пока переходить черту. Денег ждут.
Нравится · Ответить · 22 сентября в 17:52


Луганские журналисты сняли сюжет, но кто же его выпустит?

Низабудимнипрастим!!!

UPD: Похоже, до барышни дошло, во что она вляпывается. и пост снесён. Но, спасибо Путнику,
даже в кэш яндекса лезть не пришлось. Скрин самого поста героический Дон Хиль добросовестно выложил, а моим выдержкам из обсуждения предлагаю верить.



Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Лев жжот
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments