В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Низабудимнипрастим!!!

В основном с 2.0 по 10.35


Пожалуй, на сей раз абсолютно соглашусь с Вершининым. Тем более, что он набрасывает на вентилятор возюкает носом по столу самого yadocent, который, типа топит за Плотницкого и всячески его выгораживает. Несмотря на тысячу раз доказанное убийство последним Виталия Киселёва. Того самого легендарного Коммуниста, замкомандующего корпуса НМ.

Какое-то поистине вопиющее безобразие происходит в ЛНР. Это даже беззаконием не назовёшь, это какой-то позор. Родителей одной тамошней молоденькой поэтессы, в ходе войны перебравшейся в нашу Северную Пальмиру, обвиняют не много, не мало в хищении электричества на сумму в 30 тыр при том, что у них пенсия всего 2 тыр. Ей же, как лицу близкому к российским журналистским кругам угрожают пожизненный запрет на въезд в ЛНР. Никаких документов скринить не дозволяют, и вообще творят чёрт знает что.

Вот как такое назвать?

Наталья Романова Комиссия была вначале в конце июля. Потом 1 августа. Никаких фактов, кроме угроз. Один сотрудник сказал, что папа, наверное, вмуровал отматывающее устройство в стену, а управляет им через пульт, т.к. сами они ничего не обнаружили.

Ольга Машка Если был протокол и он не оплачен,почему не отключили от электроснабжения?Странно .Может в ЛНР свои правила пользования,никому не известные
Нравится · Ответить · 22 сентября в 17:15
Управление
Наталья Романова
Наталья Романова Наверное, потому, что он незаконный. Боятся пока переходить черту. Денег ждут.
Нравится · Ответить · 22 сентября в 17:52


Луганские журналисты сняли сюжет, но кто же его выпустит?

Низабудимнипрастим!!!

UPD: Похоже, до барышни дошло, во что она вляпывается. и пост снесён. Но, спасибо Путнику,
даже в кэш яндекса лезть не пришлось. Скрин самого поста героический Дон Хиль добросовестно выложил, а моим выдержкам из обсуждения предлагаю верить.



Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Лев жжот
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments