В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Дыхание табакерки



«Это новая кадровая политика президента, она продолжается. Приходят новые лица, по-другому обученные, они в федеральных структурах работали, в госкомпаниях», – заявил он газете ВЗГЛЯД.

Требования к кандидатам на губернаторские посты за последние 5–10 лет значительно изменились, отметил Гусев. По его словам, сейчас есть четкая кадровая политика, люди проходят отбор по критерию умения управлять, они должны соответствовать четким требованиям.


В докладе, подготовленном Экспертным институтом социальных исследований (ЭИСИ) еще в июле, отмечалось: «Назначения новых врио глав субъектов демонстрируют курс на кардинальное обновление регионального госуправления (в плане лиц и технологий), повышение его эффективности и запуск системы ротации кадров». Налицо омоложение региональных кадров: средний возраст 11 новых врио – 44 года.

Но, как подчеркивали авторы доклада, возраст вновь назначенных врио губернаторов – не главная примета обновления. «Новые врио глав субъектов в абсолютном большинстве случаев являются носителями современных управленческих подходов и практик, демонстрируют владение эффективными методами управления, способность видеть и решать проблемы по-новому», – отмечали эксперты ЭИСИ.


Недоумеваю, почему молчит Путник? Почему не поднимает блогеров? Ведь, налицо подготовка к табакерке. То есть, вымываются пожилые губернаторы, а на их место приходят молодые, в среднем не старше 45(!) Те, которые и в фитнес побегать успели, и программу "здоровая нация" давно подхватили буквально собственным участием, собственными тренировками, занятием фитнесом. Неужели гарант не понимает, что против молодых ему никакое ни дзю-до, ни дзю-после не поможет? И, ведь, сценарий, многократно описанный Лёвушкой Вершининым уже настолько близок, что уже вот-вот! Ведь, человек смертен. А человек такого уровня, как правило, смертен внезапно... Вот к чему такие кадровые перестановки? Тем более, что этой молодой порослью гораздо легче управлять из-за "бугра". Всего лишь пообещав им западные ништяки. Необязательно даже париться поиском и отъёмом наворованного.

Однозначно, маху дал гарант.

Tags: Путин, Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments