В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Надеюсь, в последний раз



Теперь, уже и внебрачную дочь Николая нашли

Вы знаете, я не являюсь поклонником ни Николая II, ни Натальи Поклонской. Во всей этой ситуации мне хотелось подчеркнуть единственное:
Наталья Поклонская утверждает, и пытается доказать факт не целевого использования государственных средств. То есть, наших с вами выделенных средств на некий фильм, объясняющий неизбежность произошедшего сто лет назад. Вместо этого нам представлен пошловатенький водевиль об адюльтере царя. Который никоим образом, спросите любого просоветского историка, никак не повлиял на свершившееся. То есть, давайте-ка, отвлечёмся на минутку от того, что Наталья Поклонская является какой-то там фанаткой Николая II. Давайте всмотримся в происходящее.

То есть, если мы тут не рассматриваем наше всякое отношение к династии Романовых и самодержавию, как таковому, если мы исходим из простого посыла, что наши деньги нужно использовать в указанных целях, получается, нас всех этот Учитель попросту наебал. Да, он обошёлся без порнухи, без привлекательного гоблинско-шнуровского мата, но он выдал нам простую картину царских поёбок столетней давности. При этом, он не показывает, что в результате этих царских поёбок была уничтожена многовековая империя. Он не показывает ничего такого, за что его можно взять за ухо. Он попросту на наши деньги показал, что тсарь, вероятно кого-то ебал. И, простите, всё...

И теперь, видя это царское и не только блядство, у меня совершенно закономерный вопрос, где деньги, Зин? Ты, сука, на что их потратила?

А, главное же, не в этом. главное в том, принимаем ли мы добрачный секс, как нормальное, или отрицаем. Считаем ли мы Николая Саныча человеком, достойным быть освящённым нашей Церковью или нет. Уважаем ли мы сами нашу Церковь, нашу историю, или нет.

И, опять таки, где деньги, Учитель?

Вот и всё!...


Tags: Информационная война., Искусство в долгу перед народом., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments