В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

По поводу казнённых пленных



Довольно подло и мерзко на этом спекулировать. Безусловно, если бы была хоть какая-то возможность вытащить ребят, их бы вытащили. В конце концов, даже при ельцинском блядстве из Чечни вытаскивали. Кого могли вытащить.

Гибель при участии в боевых действиях, включая мучительную гибель в плену, это обычная часть, пусть и не слишком развёрнутая, стандартного контракта. И, если кто попал, тут неважно, кто ты, армейский, ФСБ-шный, МВД-шный, или частник-вагнеровец, тебя, если смогут, вытащат. Если не смогут, прими смерть достойно. Поскольку, когда ты туда шёл, ты знал, что никто из за тебя мировую войну устраивать не будет. Так было всегда. И в СССР, и в РИ, и, увы, в РФ. Хотите поржать, скажите кому, что при Сталине такой хуйни не было...

Всё!

Царствие Небесное!...

Tags: ИГИЛ., Иная жизнь., Информационная война., При Сталине такой хуйни не было., Сирия.Ближний Восток., пидоры
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments