В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

По поводу казнённых пленных



Довольно подло и мерзко на этом спекулировать. Безусловно, если бы была хоть какая-то возможность вытащить ребят, их бы вытащили. В конце концов, даже при ельцинском блядстве из Чечни вытаскивали. Кого могли вытащить.

Гибель при участии в боевых действиях, включая мучительную гибель в плену, это обычная часть, пусть и не слишком развёрнутая, стандартного контракта. И, если кто попал, тут неважно, кто ты, армейский, ФСБ-шный, МВД-шный, или частник-вагнеровец, тебя, если смогут, вытащат. Если не смогут, прими смерть достойно. Поскольку, когда ты туда шёл, ты знал, что никто из за тебя мировую войну устраивать не будет. Так было всегда. И в СССР, и в РИ, и, увы, в РФ. Хотите поржать, скажите кому, что при Сталине такой хуйни не было...

Всё!

Царствие Небесное!...

Tags: ИГИЛ., Иная жизнь., Информационная война., При Сталине такой хуйни не было., Сирия.Ближний Восток., пидоры
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments