В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Мягкотелый убийца СССР



Через месяц будет столетие событий, перевернувших всю российскую историю. Сейчас уже и красными, и всякими другими вполне себе признаётся, что Российская империя к тому времени пришла к своему финалу. Причём, речь не о финале, скажем, династии Романовых, а буквально финале той России, которую, как принято шутить, мы потеряли. И потеряли бы совсем уж всё, но спасибо проходившим мимо большевикам, поднявшим власть в стране и спасшим нас всех от окончательно исчезновения, как народа такового...

Оно конечно, большевикам низкий поклон за спасение, но, когда изучаешь их историю, создаётся впечатление, что изучаешь жизнь не самых симпатичных существ в замкнутом пространстве. Типа, крыс в клетке, ядовитых пауков в террариуме, змей в серпентарии или, скажем, воров-рецидивистов в той же самой советской зоне.

И, вот ведь, что интересно, левые уже особо не настаивают на светящемся нимбе Ильича, а всех его более поздних последователей и вовсе за коммунистов не воспринимают. Но, во всём этом отдельным особняком, да что там, глыбой, стоит Сталин.

В блогах, статьях, СМИ левоориентированных сограждан уже давно наметилась тенденция на выделение спасительной роли И.В Сталина, который жёсткой рукой навёл порядок. По уничтожал своих слишком радикальных единопартийцев, проветрил всем мозги, засоренные бредом о мировой революции, поднял науку, экономику, сменил полученную при приходе во власть соху на атомную бомбу, дал детям счастливое детство, а взрослым долгожданный мир и прочие ништяки...

Во всех этих статьях часто любят описывать справедливейшую советскую, сталинскую правовую систему. Это когда врагов ставили к стенке или ссылали в лагеря. При этом всякий раз повторяется весьма сомнительный, во всяком случае никем и ничем не подтверждённый факт, подчёркивающий гуманизм вождя, ответившего на просьбу Хрущёва об увеличение квот на репрессии на Украине:" Уймись, дурак!"...

Методичка тут у них общая и всем давно известная, но речь не о ней. Речь о том, что это совершенно нормально -- квоты на репрессии. Это, примерно, как в каком-нибудь охотничьем хозяйстве выделяют квоты на отстрел, скажем, бобров, или лосей. Вот столько-то, пожалуйста, а дальше ни-ни. Вид должен восполняться.

И тут засада не в том, что мне жалко недобитых по квоте контрреволюционеров или иных врагов народа. Мне непонятно, что саму борьбу с врагами народа вождь ставил в зависимость от каких-то квот. Он что, подразумевал их воспроизводство? А, почему бы, сразу всех не извести? Какие нахер могут быть квоты в борьбе с врагами? Тем более с внутренними.

И тут резонно задать вопрос адептам красной веры. Ребята, если Сталин не давал уничтожить всех врагов советской власти без остатка, как того просил Хрущёв, то почему ваш кумир Сталин, а незадачливого кукурузника вы всем марксистским скопом ненавидите? Ведь, именно они, те недобитые враги советской власти вырастили то поколение, которое впоследствии уничтожило СССР. У вас, вообще, с головой всё в порядке?

А, может, вождю на закате жизни и самому стало просто похуй и на марксизм, и на СССР? Тем более, что и о преемнике он таки не озаботился...

Tags: Глум, Дебилы блядь!, За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Размышления.Общество. Гражданство., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Bestctakan_divanych

October 9 2017, 06:52:41 UTC 2 months ago Edited:  October 9 2017, 06:53:51 UTC

  • New comment
плюс иллюзии о "перевоспитании" навеянные идеологией.

Хм! То есть, ты считаешь, что марксистская теория о воспитании и создании светлого человека светлого коммунистического будущего в корне неверна? Вдобавок, ты показываешь, что для самого построения этого будущего, попросту не существовало человеческого материала?
Тогда скажи мне, нахуя были уничтожены, перемолоты все эти массы народа, которых ты называешь упырями? Тем более, что с твоего же утверждения их уничтожали такие же упыри, которые попросту не кусались против власти. То есть, власть ради власти?
Пиздец, приехали!