В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Августейшие знаки



— Получается, что частичная, но победа каких-то сил существует. Получается, что людей запугали до того, что нельзя показывать рекламу по телевидению, нельзя нас упоминать, — заявил режиссёр фильма Алексей Учитель.

И я совершенно согласен с Алексеем Учителем, что пусть частичная, но победа каких-то сил существует. Поскольку людей настолько запугали, что при проверке новости я не обнаружил её ни в одном сколько-нибудь авторитетном серьёзном издании. Самая круть из опубликовавших --
"Эхо Москвы". Остальные , даже просто упомянуть "Матильду" или Учителя побоялись.

А, если отбросить шутки, совершенно очевидно, что руководителям телеканалов, доселе особо не отличавшихся ни державной патриотичностью, ни пуританством, ни религиозными склонностями или особо ревнивым отношением к нашей истории, дали понять, что мы таки, хоть и не резко, но поворачиваем на тот курс, которым и должна идти имперская Россия. Более того, это очень серьёзный знак и для культуры в целом, вплоть до министра, и для следователей Серебренникова, и для всех прочих членотрясов, и для нас всех вместе взятых.

Tags: Искусство в долгу перед народом., Размышления.Общество. Гражданство., Россия., СМИ.
Subscribe
promo ctakan_divanych Серпень 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments