В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

37-й? Не смешите, в этой стране мы надолго



Рукопожатную общественность всколыхнуло появление сериала "Спящие". Причём настолько, что уже раздались истеричные крики про 37-й год. Просмотрел, не скрою, как из душа окатило. Сразу стало совестливо и гадливо на душе. Потом посмотрел на календарь и всё понял... Спешу успокоить всех свободолюбивы соратников. Ни о каком 37 годе речи нет и быть не может. Это тиран Влад Путин готовится к предстоящим выборам.

В самом деле, посмотрите на стойкость и мужество профессорского состава МГИМО:

[Spoiler (click to open)]

Да и с чего пугаться? Мы же не быдло какое-то, которому приходится выживать ежечасно и за этим выживанием не видеть творящегося ужаса, созданного кровавым режЫмом. Мы элита, аристократы духа! Мы знаем, что свобода лучше несвободы наличием свободы. Да посмотрите сами, оглядитесь вокруг. Наши люди в Госдуме и Генпрокуратуре продавили "Матильду", как бы там всякие Поклонские не тужились. Мы своими выступлениями освободили Серебренникова. А уж про то, как совестливо загнали в никуда этого предателя Быкова, так и вовсе молчу. Где этот незадачливый певец ФСБ? Нету!... И пусть только попробует высунуться.

Не для того мы завоевали свободу и разогнали ненавистную КПСС, чтобы спустя четверть века нам чекисты рассказывали про то, что на демократическом Западе живут наши извечные враги. Мы то знаем, что враги наши живут в дикой Монголии. Небось, историю все изучали. И мы не чекисты. Мы присяги никому не давали. Как верно сказал главный борец с режЫмом в этом сериале, на нашем флаге честный суд, прозрачная власть, свобода, демократия и прочие свободолюбивые цвета радуги. Мы сами прекрасно знаем, сколько и каких скрепов достаточно этой стране. И мы ещё такое искусство покажем всем этим анчоусам, что и Серебренникову не снилось. Так что, дорогие неполживцы, можете расслабить свои рукопожатные мягкотелости и смело ставить лайки под этим постом. Чем больше лайков, тем скорее чекистский режЫм рухнет.

Tags: Глум, За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Искусство в долгу перед народом., Эта страна.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments