В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Навального в президенты



«Все имеют право идти на выборы. Кто-то мне больше нравится, кто-то меньше. Зюганов, Явлинский, Собчак, Навальный — все могут идти на выборы», — сказал политик в ответ на просьбу прокомментировать участие Собчак в выборах.

Оппозиционер также отметил, что выборы можно будет считать недействительными, если он на них не будет допущен.

А на самом деле, друзья, как могут считаться выборы Президента Российской Федерации действительными, если на них не будет допущен кандидат по такой смехотворной причине, как непогашенная судимость? Тем более, такого кандидата, как Алексей Навальный! И, может ли такое государство считаться демократическим, если голос сотен миллионов россиян, поддерживающих его, так и не будет услышан?

Более того, как можно считать выборы действительными, если на них не будет кандидатов от ЛГБТ, например? Какая же это демократия? Чего-то тут Лёша не додумал. А, ведь, пора бы уже ему поставить вопрос прямо. Доколе мы будем терпеть тиранию Путина? Почему на соседней Украине даже вчерашние иностранцы могут занимать любые положения (и позы), а у нас нет? Так не победим.

Tags: Выборы, выборы, кандидаты...
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments