В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

На правах рекламы

.https://vk.com/video21936234_456239050


Помогу уважаемой площадке в раскрутке Спасителя, пока Путин сливает...

Оригинал взят у neoist1 в 2. Русское будущее. Станкостроение, робототехника Русского будущего.
Самовыдвижение неокандидатом в президенты Российской Федерации Анатолия Шадрина. Неопрограмма.

2. Русское будущее. Станкостроение робототехника Русского будущего. Стране нужна гамма унифицированных станков, промышленных, сервисных и бытовых роботов, созданных на базе Федерального комплекта унифицированных комплектующих (запчастей) из керамических конструкционных материалов на основы песка и глины и углеродного материала скелетон. Прошу максимальный перепост

Сране нужна не только отечественная микроэлектроника, элементную базу которой мы будем производить на электронных автоматических мини-фабриках отечественной разработки, серийно - производимых в 7 фкедеральных округах.
Такие минифабрики мы установим  в каждом из 300000 керамических посёлков  где будет БЕСПЛАТНО, ДАРОМ выделяться жильё- керамический особняк каждой российской семье. Таким образом всю микроэлектронную начинку  для различного оборудования наших особняков и посёлков, и различной техники, мы сможем производить прямо в посёлках.

Но стране   нужна гамма унифицированных станков, промышленных, сервисных и бытовых роботов, созданных на базе Федерального комплекта унифицированных комплектующих (запчастей) из керамических конструкционных материалов на основы песка и глины и углеродного материала скелетон. Для этого существуют уникальные керамические технологии Владимира Попова и его команды.  К сожалению сам гений В. Попов, покинул этот мир, но остались его наследники и соратники. Но даже если  не удасться получить технологии Попова  (гений покинул этот мир) мы сможем собрав лучших физиков, механохимиков и керамистов воссоздать эти  технологии за несколько месяцев, так , как  принципы технологий Прпрва известны уже давно , с 1950- годов.

Уникальные керамические технологии позволяют создать полый кирпич  прочностью соответствующий марки М-200 и конструкционную инженерную керамику марки М-4900.
Кроме того имеется уникальный углеродный материал "скелетон" , превосходящий алмаз по прочности в 1,9 раза, и по электропроводности приближающийся к серебру  (лучше меди в 1,5 раза).
Кроме того керамика не корродирует, термопрочностные  её характеристики лучше чем  у металлов и пластиков, но при этом керамика в 1,5раза легче металлов. Благодаря чему ДВСиз кермаики.  например, могут быть без капризной системы охлаждения.
Из такой керамики мы можем делать любые корпусные детали , детали электромоторов, манипуляторы, валы, шестерни, то есть любую механику и корпусные детали.
А из скелетона можно делать уникальный абразивный , а значит и режущий точащий инструмент ( прочнее алмаза в 1,9 раз).
Из того же скелетона можно делать скелетоновую нить ( поповцы такой нитью пилили древесину) а из этой скелетоновой нити можно изготовить проводники для обмотки электродвигателей, техническую электропроводку для различных технических изделий, и электропроводку для зданий сооружений и помещений различного назначения.

Владимир Попов говорил о возможности создания  автоматизированных керамических минизаводов, которые будут прямо на месте строительства или производстува, произвощдить из местного песка и глины строительную и конструкционную керамику.
И мы создадим такие керамические автоматизированные  керамическпе мини-заводы, на основе унифицированных комплетующих из керамики.

Такие матричные керамические мини-хаводы будут завезены в каждый посёлок и произведут из керамических деталей себе подобные для каждлй семьи.Эти мини-заводы будут передаваться нашим гражданам  в личную собственность а также поселковым  общинам ДАРОМ, на основе НЕОИСТИЧЕСКОЙ ( русской нвциональной коммунистической ) НАДДЕНЕЖНОЙ ЭКОНОМИКИ ДАРА.


А дальше на этих керамических минизаводах мы сможем производить из местных песка и глины керамические  детали и применяя типовые робото- нипуляторы собирать  готовые технические изделия,приборы, узлы, агрегаты, машины и различное оборудование, в том числестанкии робото-технику.

Разумеется вся полученная техника, в том числе станки и робото-техника, будут передаваться нашим гражданам в личную собственность бесплатно ДАРОМ, на основе НЕОИСТИЧЕСКОЙ ( русской нвциональной коммунистической ) НАДДЕНЕЖНОЙ ЭКОНОМИКИ ДАРА.

Таким образом мы сможем создать по сути  индустрию производства станков и роботов, а также различной техники на основе поселковых и семейных керамических мини-заводов, производящих высокопрочный детали из песка и глины.

Проблема упругости керамики решается путём армирования керамики углеродной - то есть скелетоноой пылью.

 А это значит , что прямо в посёлке в поселковой мастерской и прямо дома в домашней мастерской , на полностью автоматизированных керамических минизаводах мы сможем из местных песка и глины БЕСПЛАТНО производить для себя любые строительные  и отделочные материалы и унифицированные комлпктующие, из которых сможем БЕСПЛАТНО для наших граждан и их домохозяйств и поселковых хозяйств произвести любую нужную нам керамическую технику!

В том числе станки и роботы о которых пойдёт речь.
Итак. Неопрезидент Анатолий Шадрин, вступив в исполнения обязанностей президента собирает экстренное совещание из лучших специалистов по микроэлектронике и оборудованию для его производства, лучших конструкторов и изобретателей по станкам и роботам и создаёт неозидентское  объединённое конструкторское  бюро Неотехнолог -неопроект  или  Неогамма-неопроект, специалисты которого в кратчайшие сроки при личном непосредственном контакте с президентом создадут неогамму унифицироанных неокомплектующих  Федеральный Неокомплект или Неоконструктор, и на основе этих унифицированных Неокоплектующих  разработают неогамму моделей различного оборудования и различной техники, в том числе военной, а также неогамму станков и роботов.

А для спокойной комфортной и безопасной работы специалистам выделят один из стагнирующих подмосковных секретных наукоградов, или правительственный комплекс подземных бункеров где есть всё необходимое для полноценной жизнедеятельности. И через несколько месяцев появятся первые эксперементальные образцы техники,   после чего начнётся серия испытаний и доводочных работ. Таким образом через 6-9 месяцев будет разработана вся неогамма роботизированных систем, строительной и дорожностроительной, домостроительной  робототехники, сельскохозяйственных и коммунальных роботов, микро заоводов для односемейных особняков , мини-заводов для  поселкового хозяйства и полноценных керамических заводов для областных районов-уездов.

И конечно же появятся электронные минифабрики, керамические мини-заводы, способные производить   неостандартные станки и робото-технику.

Об этом и видеоролик.

Ищу единомышленников. Бкдк признателен за перепост и распространение информации.
С уважением, Анатолий шадрин, самовыдвиженец неокандидат в президенты РФ.


UPD: Признаюсь честно, мне приятно, что от моих постов местами рвутся пуканы и устраиваются, хоть и манипулятивные, но таки обращения к общественности в виде опросов. И, я думаю, пусть и не впрямую, но мне удастся таки вернуть данную площадку к заявленным целям. Либо она окончательно дискредитирует себя. Впрочем, в тамошнее дно уже вовсю стучат всякие Спасители:)))

Tags: Дебилы блядь!, ЖЖ-изнь., пиздец.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments