В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Окончательно снесло крышу известному авиапсихологу



В Москве открыли «Стену скорби» — памятник жертвам политических репрессий, выполненный скульптором Георгием Франгуляном. Открывать памятник приехал Владимир Путин – днем в понедельник он прибыл туда на одном автобусе с членами Совета по правам человека.

Не успел гарант возложить свой скромный букетик к памятнику жертв сталинских репрессий, как на площадке, созданной, якобы с целью борьбы с путинслильством, да и вообще с противниками Путина, появилось гневное о колчаковских зверствах. Правда, следует отметить, псто был якобы в ответ на некоторые комментарии durovol, но тут то понятно, не набрасываться же на Самого:)))

Недавно Мирмаг проводил опрос, стоит ли ему оставлять это соо в прежнем виде, или лучше закрыть. Если исходить из того, что в соо putin_slil народец остался по таким же критериям, как в блоге Вершинина, то ответ слишком уж очевиден)))


UPD: Не так уж давно я писал о том, что тксть правильным запутинцам, имеющим левый уклон,
рано ли поздно придётся встать перед серьёзным выбором. Либо они за Россию Путина, либо они за СССР. И тут не прокатит кокетничать в стиле Ромы Носикова, что он православный коммунист.
Не так давно Рома Носиков и Роджерс нехило огребли и продолжают огребать периодически от известной субстанции. Мирмаг также поставил себя в весьма двусмысленное положение. Буквально, как проститутка перед вероятным женихом.

Tags: ЖЖ-изнь.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments