В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Россия молодая

В интернете, как правило, ключевые позиции занимают совершенно противоположные точки зрения. Но, мне по душе это:



И это то, что на самом деле. После своей поездки в апреле в Ростов, где предлагалась командировка на "южные пески", я объявил "дембель" и начал основательно устраиваться на работу в своём городе. Я стал радиотаксистом. Профессия не для выебона про свои достижения, но вполне позволяющая черпать свои выводы буквально из народа.

Похоже, я открою новый тэг "общение таксиста с народом". И это общение, как ничто иное убеждает меня в правильности своих выводов. Скоро уже будет полгода, как я таксист. И я не упускаю случая поговорить со своими пассажирами о происходящем. Об их отношении к политике нашего государства. Об их отношении к будущему страны. Что тут говорить, мои пассажиры и масса интернеткомментаторов -- абсолютно разные миры. В любых вопросах! Даже, если кто и верит в детей Путина от Кабаевой, относятся к этому крайне положительно.

Про внутреннюю политику, про падение доходов, наиболее замечательно сказала одна девушка,
которую я вёз в в пригородный посёлок:" А сейчас мы можем наблюдать полуразрушенные дома в российской деревенской глубинке!"... Да, про улицу двух-, трёх-уровневых коттеджей это звучало особенно весело.))) Так что не надо, молодые тоже видят и понимают разницу между СССР и нынешней Россией.


UPD: Огромное спасибо всем поздравившим меня с ДР!))) Ребята, огромное спасибо! Ваше внимание воодушевляет и вдохновляет на продолжение того, что я делаю тут.
Tags: общение таксиста с народом
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments