В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Россия молодая

В интернете, как правило, ключевые позиции занимают совершенно противоположные точки зрения. Но, мне по душе это:



И это то, что на самом деле. После своей поездки в апреле в Ростов, где предлагалась командировка на "южные пески", я объявил "дембель" и начал основательно устраиваться на работу в своём городе. Я стал радиотаксистом. Профессия не для выебона про свои достижения, но вполне позволяющая черпать свои выводы буквально из народа.

Похоже, я открою новый тэг "общение таксиста с народом". И это общение, как ничто иное убеждает меня в правильности своих выводов. Скоро уже будет полгода, как я таксист. И я не упускаю случая поговорить со своими пассажирами о происходящем. Об их отношении к политике нашего государства. Об их отношении к будущему страны. Что тут говорить, мои пассажиры и масса интернеткомментаторов -- абсолютно разные миры. В любых вопросах! Даже, если кто и верит в детей Путина от Кабаевой, относятся к этому крайне положительно.

Про внутреннюю политику, про падение доходов, наиболее замечательно сказала одна девушка,
которую я вёз в в пригородный посёлок:" А сейчас мы можем наблюдать полуразрушенные дома в российской деревенской глубинке!"... Да, про улицу двух-, трёх-уровневых коттеджей это звучало особенно весело.))) Так что не надо, молодые тоже видят и понимают разницу между СССР и нынешней Россией.


UPD: Огромное спасибо всем поздравившим меня с ДР!))) Ребята, огромное спасибо! Ваше внимание воодушевляет и вдохновляет на продолжение того, что я делаю тут.
Tags: общение таксиста с народом
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments