В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Эра милосердия (с)

Вечерней милоты вам, друзья:)))

Оригинал взят у elena155 в Сотрудники ГИБДД Москвы разобрали патрульный автомобиль, чтобы спасти уличного котенка.



[дальше]"Во время несения службы в районе Нового Арбата сотрудники полиции увидели котенка, который выбежал с тротуара на дорогу, пересек две полосы движения и забрался под одну из иномарок, стоящих в потоке транспортных средств.


Водитель и пассажирка вышли из автомобиля. Сотрудники полиции проследовали к гражданам, чтобы помочь им и обеспечить безопасность на дороге. Однако в этот момент котенок выбежал из-под машины и, перебежав проезжую часть, забрался под служебный автомобиль сотрудников ГИБДД. Он спрятался в моторном отсеке, и все попытки извлечь его оттуда не приносили результата.

Было принято решение вызвать городские службы и поднять машину на эвакуаторе. Однако спасти отчаянно мяукавшего малыша удалось только с помощью частичного разбора конструкции автомобиля, после извлечения передней фары.

У спасенного котенка сразу появились хозяева. Молодая пара, под чей автомобиль изначально спрятался котенок, забрала его с собой", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.








Tags: При Сталине такой хуйни не было., Россия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment