В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Мавзолею быть



Посыл Кадырова поддержали Поклонская и Собчак, не согласившиеся с ним в деталях: по мнению «кандидатки против всех», вопрос о Мавзолее должен решать не Путин, а народ. Ну или Собчак, если ее выберут президентом.

А вот тут я не поддержу ни Поклонскую, ни Кадырова, ни тем более Ксюшу Собчак с Жириновским. И дело даже не в том, что события столетней давности уже у подавляющего большинства не вызывают былого в советской молодости романтического трепета. Дело в том, что мы будем теперь показывать тем же иностранным туристам? У кого ещё есть так прекрасно сохранённые и тщательно оберегаемые святые мощи? Только в трёх странах -- КНР, КНДР и Вьетнам. Но, КНДР и Вьетнам не в той степени интересны для международного туризма. А отдать первенство Китаю хотя бы в этом мы не можем себе позволить. Ленин наше историческое достояние. И, если миллионы адептов его религии устраивает его пребывание под стеклом, подобно колбасе в универсаме, то пусть будет.
Tags: Глум, Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments