В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Мавзолею быть



Посыл Кадырова поддержали Поклонская и Собчак, не согласившиеся с ним в деталях: по мнению «кандидатки против всех», вопрос о Мавзолее должен решать не Путин, а народ. Ну или Собчак, если ее выберут президентом.

А вот тут я не поддержу ни Поклонскую, ни Кадырова, ни тем более Ксюшу Собчак с Жириновским. И дело даже не в том, что события столетней давности уже у подавляющего большинства не вызывают былого в советской молодости романтического трепета. Дело в том, что мы будем теперь показывать тем же иностранным туристам? У кого ещё есть так прекрасно сохранённые и тщательно оберегаемые святые мощи? Только в трёх странах -- КНР, КНДР и Вьетнам. Но, КНДР и Вьетнам не в той степени интересны для международного туризма. А отдать первенство Китаю хотя бы в этом мы не можем себе позволить. Ленин наше историческое достояние. И, если миллионы адептов его религии устраивает его пребывание под стеклом, подобно колбасе в универсаме, то пусть будет.
Tags: Глум, Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments