В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Наш конспирологический ответ записному конспирологу Вершинину



Взято отсюда

Об истинной роли в российской политической жизни Гиркина Игоря Всеволодовича (известного также, как Стрелков Игорь Иванович), я писал уже более трёх лет назад.

Теперь Путник Первый, в силу своего конспирологического недомыслия, в очередной раз подтверждает мою правоту. Нет никаких сомнений в том, что устами Гиркина-Стрелкова, сами знаете кто, в очередной раз напоминает отечественным элитам, какой крыши нужно держаться, в какой стране делать бизнес, хранить и вкладывать "сохранённые" в годы всероссийской смуты кровные сбережения, нажитые непосильным трудом во время тяжкого служения Отечеству.

Особенно примечательно упоминание именно Валентины Матвиенко, которая является ставленницей ни много ни мало, а самого Евгения Максимовича Примакова, без всяких сомнений имеющего прямое отношение к становлению ВВП в качестве Президента РФ и, безусловно, имеющего наиболее сильное влияние на своего протеже. Единственный раз Путин хоть и вежливо, но очень твёрдо отказал Примакову, так это аж 2013 году в канун подписания закона «О Российской академии наук, реорганизации государственных академий и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Впрочем, закон тогда не затрагивал олигархическо-политическую элиту. Вообще, кроме академиков, стремящихся припадать к основам либеральной эконимики при каждом удобном случае, от этого закона никто не пострадал.

Имея такую мощную крышу, Валентина Ивановна совершенно по-матерински благословила сына Сергея Матвиенко на сложный и тернистый, полный опасностей, путь российского бизнесмена. А в годы правления Санкт-Петербургом это благословление подкрепила и некоторым участием в протежировании родному сыну. И в этом не может быть никаких упрёков, кто бы не помог?...

Вот только именно эта часть элиты, совершенно убеждённая, что это именно они, их клан вывел Путина в люди, и мечется в рамках дилеммы, то ли признать полностью протекторат Путина и государства российского, либо сменить протекторат в рамках же государства российского, либо, вообще, ну его нахуй это государство российское...

После истории с Керимовым и очередного напоминания, что никто ничего не забыл и не упустил из виду, эта часть элиты вынуждена будет сделать окончательный выбор. И, можно не сомневаться, она его сделает. Хотя бы до поры, до времени. Но тут уже ничего не поделать, ничто не вечно под Луной, в том числе и Путин. В любом случае, если мы исходим из теории борьбы башен, то совершенно очевидно за какую башню стоит Гиркин Игорь Всеволодович ( он же Стрелков Игорь Иванович)

Что же касается очередного высера незадачливого фантаста, то тут ровно два вывода:

1. Путнику понять, что фантастика -- это слишком далёкое продолжение конспирологии.

2. Порадовало, что в грибнице Вершинина до сих пор случается и нечто осмысленное, тянущееся к элементарной логике:

видимо, г-н Стрелков Игорь Иванович
известный также, как Гиркин Игорь Всеволодович, возомнил себя неприкасаемым, несмотря на проживание на территории Российской Федерации. Возникает естественный вопрос- почему, собственно, и на каких основаниях? Тем более, учитывая его славное, но с точки зрения российского и международного права, не всегда законное боевое прошлое, а также обладание им огромным запасом лишних, а потому, очень физически опасных для него знаний?
Хотелось бы также знать, грозят ли какие либо неприятности юридического характера рядовым российским гражданам в случае, если они позволят себе публичные призывы в адрес властей других государств аналогичного содержания?

Спасибо за ответы



Tags: Лев жжот, кремлоиды, политический момент.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments