В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Неугомонные и затормозившиеся



"...член МДГ, участник развала СССР, основатель «яБлока», разработчик СРП, советник Ельцина – зато «честный человек», со светлым лицом..."

Сейчас все эти неугомонные Болдыревы, Глазьевы, Делягины и прочие креативные экономисты четвертьвековой давности, оставшись в ходе переформатирования СССР в РФ не у дел, не любят вспоминать свои демарши с плакатами "Партия, дай порулить", сборы подписей в поддержку ЕБН и прочую свою активность, в итоге приведшую к развалу СССР. Тем забавнее выглядит фапанье на них нынешних записных адептов совкобожия, густо собранных в блоге одного из главных совко- и сталинообрядцев Вершинина.

Но, не менее забавно выглядит и записной патриот РФ Роджерс, умудряющийся совмещать в себе ревностную защиту нынешней, что уж там греха таить, насквозь капиталистической России со своими декларируемыми большевистскими взглядами. И вот тут самое время сказать:" Саша, ты или уж крестик сними, или трусы надень"...

[Spoiler (click to open)]

Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments