В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Аудитория маразма



Почитал Юру из Сум про раскаяние Бильченко, почитал реакцию на всё это Вершинина. Как логичное продолжение, жду у Юры про раскаяние Яроша с Тягнибоком и Ляжко, а у Лёвы про очередную кремлёвскую линию...

Одного не могу понять, чем раскаяние взрослой, зрелой образованной профессорши ценнее раскаяния сопливого ультраса-ПТУшника, сжигавшего колорадов в Одессе? Тот реально по малолетству и неудовлетворённой гиперсексуальности, накачанный наркотиками и речёвками со скачками мог не отдавать себе отчёта в своих действиях. Так давайте готовиться их прощать. Прощать АТОшных артиллеристов, Айдаровцев, Торнадовцев, Азовцев, Донбассцев, Днепровцев и прочий ницистский сброд. Уж они то по безграмотности как раз таки и могут справедливо заявлять о неведении. Об ошибках. Заблудшие, блядь! Но, Бильченко то тут причём? С неё, как с грамотной, и спрос вдвойне. Как, впрочем, и с того же Юры, который активно майданил в первую майданную кампанию.

Tags: Информационная война., Крысы
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments