В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Крещенские гадания



Далее, видимо, следовало бы порассуждать о дальнейшем развитии сюжета, то есть, поанализировать, - ведь почтеннейшая публика так любит аналитику, - но смысла не вижу. Все упомянутые факты (и неупомянутые,типа "списков", "санкций" etc) в анализе, то есть, разборе на составные, не нуждаются. Они просты и однозначны, как камушки смальты, осталось только синтезировать их, то есть, складывая один к одному, составлять мозаику, - и тем, для кого я пишу, это, надеюсь, по силам. Скажу только, что вариантов выскользнуть из петли, которую московские трудолюбиво сплели себе своими руками, я не вижу.

Грустно, когда умные люди ошибаются. Смешно, когда заказные работники рта и клавиатуры, поднаторевшие на фантастике, строят из себя аналитиков и этак лениво сбрасывают:" Ах, отстаньте!...".

На самом деле, лично меня, данное решение Верховной Рады весьма воодушевило. На месте Путина я бы ещё и приплатил бы депутатам Рады за такое решение. Поскольку, после его принятия, реально возрастают надежды на то, что уж этот территориальный вопрос не зависнет, как всякие там Приднестровья и Абхазии с Южными Осетиями. Более того, мы сейчас с надеждой ожидаем, как ближе к лету, когда на Донбассе дороги подсохнут, аккурат после президентских выборов в России, ВСУ пойдут в наступление. В последние месяцы немало муссировалось соответствие сил ВСУ и ВСН. Не сомневаюсь, что и нам найдётся место. Как не сомневаюсь в том, что на этот раз никто никого удерживать не будет. И уж в этот раз нам дадут победить.

Да, тогда в 2014 брать их было нельзя. Слишком уж задорно сидел в головах украинцев майдан. Да и ополчение Донбасса не выглядело той силой, которая могла реально такое совершить. Сейчас уже всё по-другому. Нет, я не надеюсь, что будут букеты на броню. Но, хотя бы простое понимание освободительной закономерности, будет наверняка. Причём, сама эта закономерность придёт не от российской армии, чего так хочется заказчикам Вершинина. А от выросшей, сформировавшейся армии ЛДНР. О чём не раз предупреждал Захарченко. И вот именно в этом и заключается высшая закономерная, запланированная справедливость.

Вот вам и вся аналитика по теме. До кого не дошло, пример Сирии в помощь.


Tags: Адекватный ответ., Новороссия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments