В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В Багдаде всё спокойно (с)



Сейчас уже все в курсе, что в современном мире боевые и любые агрессивные действия между странами ведутся, как правило, гибридными методами. Но мало кто задумывается о том, что и внутренняя политика государств идёт, как правило, по тому же пути. Где-то жёстче, где-то мягче, но именно так, совмещая все формы воздействия на умы электоральных масс..

В США, даже, для обоснования "похода на Восток" пришлось показательно снести небоскрёбы, сопровождая снос массами погибших. Но США, в сравнении с гэбэшной Россией, сущие дети в ведении внутренней политики. Российские спецслужбы, проворонив в своё время развитие процессов, стоивших целостности самой страны, сделали выводы и взяли на вооружение простой, как лопата, принцип, "не можешь побороть, возглавь".

Это недавно умерший Виктор Ампилов на самом деле вызывал в своё время некое беспокойство. Хотя бы уж тем, что аккумулировал при себе все "бешенные бабки России". Создавая непримиримую массовку в самом центре столицы. Причём такую, что Навальному и не снилось. А вот теперь, всякие Зюгановы с Грудиниными (Семагами, если кто помнит.), Удальцовы с Митиными и прочий коммунистически детсад, ничего, кроме снисходительной улыбки на вызывающий. Это слева. Правда, есть ещё некий театрал по фамилии Кургинян. Но, после его срача со стрелковцами, кому он интересен?

Справа же и вовсе забавно. Там либо сторожа моста имени Немцова, о которых даже анекдоты слагать неприлично, либо, тксть, монархисты-булкохрусты. Один из которых, в своё время, уже нивелировал ДПНИ. Потом не менее успешно нивелировал некое народное воодушевление, именуемое "Русской весной"... Не соприкасаясь с ним, красивая бывшая прокурорша Крыма. Которая также умеет отжигать по теме.

Так что, пока записные либералы, возглавляемые остатками всяких Кацев носят цветочки на мост, записные коммунисты-зюгановцы носят гвоздики Сталину, а за монархию топят Стрелков с Поклонской, я за наш конституционный строй совершенно спокоен.

Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments