В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Удовольствие жизни



-- Испирян, сколько у нас человек на удовольствии? -- Задавал начальник гарнизонной гауптвахты постоянному сидельцу из солнечного Еревана, до самого дембеля косившему от службы на энурезе.

-- 16 человек. -- Бойко отвечал командир "10 роты" (стада коров) рядовой Испирян.

Капитан Шабанов, путая по приколу "довольствие" с "удовольствием", как в воду глядел. Пока Украина находилась на довольствии СССР, читай России, она могла жировать, как угодно и обвинять ту же саму Россию в нахлебничестве. Когда "удовольствие" закончилось, просрав всё оставленное на прокорм, украинцы обвиняют россиян в нежелании продолжать для них это самое "удовольствие". И самые левопатриотичные блоггеры пишут с ненавистью к лишившей щастя. И уже неважно, что ещё совсем недавно эти самые дававшие щасте предупреждали "Ребята, не суйтесь в ассоциацию с ЕС"... Нет, ставшие вдруг небратьями сами показали всем своё место в мире, и место соседей в их видении мира. Теперь высказывают какие-то претензии. Отряхивают нафталин с каких-то Бильченок, показывают, типа, как они нас всю жизнь любили на самом деле...

Tags: Майданутые, Размышления.Общество. Гражданство., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments