В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Я на "Миротворце"



С мразью, называющей себя русским пейсателем Стасом Сенькиным мы пободались в ЖЖ из-за его некоего друга, которого наши, разоружая в пьяном виде в краснодонском кабаке, пристрелили. Да, Стасик служил в "Заре" Плотницкого...

Но данное дерьмо, размещённое на сайте "Миротворец", очевидно плод страшной мсти некоего персонажа, обзывающего себя в ЖЖ nadkin_muzh, которому я пообещал начистить ебало при встрече. И тут сложно усомниться, ибо версия о моём мародёрстве с отжиманием некоего а/м "Москвич", чисто его фантазия. У меня Рено Логан. Движок 1,6 16-клапанный. Нахуй мне какой-то "Москвич"? "Москвич" был у моих родителей. После дембеля я на нём ездил. И уже тогда, 35 лет назад, мне такое изрядно настопиздило.

По выяснениям моих ИНН-ов и прочих деталей эта мразь также немало посуетилась.

Tags: Дебилы блядь!, ЖЖ-изнь.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →