В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Открытие Кузнецовой



«Меня особенно поразила такая цифра: у половины детей не выработана позиция по поводу криминальной субкультуры. Они не знают, черное это или белое», – заявила газете ВЗГЛЯД детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Если честно, тут прекрасно всё. Детский омбудсмен Анна Кузнецова, наконец-то, окунулась в школьную жизнь. А, окунувшись, тупо обалдела, насколько же у нас с воспитанием молодёжи всё запущено.

Вот погиб в Сирии Александр Прохоренко, о нём узнал весь мир. Отовсюду, включая дальнее зарубежье едут люди поклониться на его могилу. Отдать дань памяти героя. Установили 10-метровый памятник. И это правильно. Но вот в Новотроицке герою России Константину Ситкину, видимо, достаточно просто памятной доски и переименованной его именем бывшей улицы Монтажников. Ему-то достаточно. Но, как мне кажется, всё это необходимо не столько погибшим героям, им, если честно,
пофиг. Всё это необходимо живым. И уже сколько времени этот вопрос поднимает председатель новотроицкого отделения "Боевого братства" Олег Лоскутов. Чтобы поставить нормальный памятник в бывшем парке строителей, с соответствующим наименованием ставшего безымянным парком. Но нет, вопрос так и остаётся без ответа.

Я когда-нибудь опишу полудетективную историю установления стелы с вечным огнём в честь павших воинов-интернационалистов.



Местным властям, включая самую федеральную Анну Кузнецову, давно пора понять, либо мы будем увековечивать память героев своей Родины и заниматься патриотическим воспитанием молодёжи, либо молодёжь сама уплывёт во всякие АУЕ или хомячки Навального.

Tags: Дети. Образование. Пиздец.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments