В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Открытие Кузнецовой



«Меня особенно поразила такая цифра: у половины детей не выработана позиция по поводу криминальной субкультуры. Они не знают, черное это или белое», – заявила газете ВЗГЛЯД детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Если честно, тут прекрасно всё. Детский омбудсмен Анна Кузнецова, наконец-то, окунулась в школьную жизнь. А, окунувшись, тупо обалдела, насколько же у нас с воспитанием молодёжи всё запущено.

Вот погиб в Сирии Александр Прохоренко, о нём узнал весь мир. Отовсюду, включая дальнее зарубежье едут люди поклониться на его могилу. Отдать дань памяти героя. Установили 10-метровый памятник. И это правильно. Но вот в Новотроицке герою России Константину Ситкину, видимо, достаточно просто памятной доски и переименованной его именем бывшей улицы Монтажников. Ему-то достаточно. Но, как мне кажется, всё это необходимо не столько погибшим героям, им, если честно,
пофиг. Всё это необходимо живым. И уже сколько времени этот вопрос поднимает председатель новотроицкого отделения "Боевого братства" Олег Лоскутов. Чтобы поставить нормальный памятник в бывшем парке строителей, с соответствующим наименованием ставшего безымянным парком. Но нет, вопрос так и остаётся без ответа.

Я когда-нибудь опишу полудетективную историю установления стелы с вечным огнём в честь павших воинов-интернационалистов.



Местным властям, включая самую федеральную Анну Кузнецову, давно пора понять, либо мы будем увековечивать память героев своей Родины и заниматься патриотическим воспитанием молодёжи, либо молодёжь сама уплывёт во всякие АУЕ или хомячки Навального.

Tags: Дети. Образование. Пиздец.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments