В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

80 лет Владимиру Семёновичу Высоцкому

Застучали мне мысли под темечком,
Получилось, я зря им клеймён,
И хлещу я берёзовым веничком
По наследию мрачных времён.




Александр Сергеевич Пушкин был гением слова. Владимир Семёнович Высоцкий был гением чувства. Никто и никогда не мог так зацепить любое, самое равнодушное сердце просто так, походя...

Сейчас забавно наблюдать, как левоориентированные блоггеры пытаются напялить Высоцкого на свои коммунистическо-сталинские убеждения. С этими убеждениями Владимир Семёнович давно уже послал их всех в баню. Да, В.С.Высоцкий вертел эту власть на самом хую, а, если бы мог вертеть ещё показательнее, то вертел бы, как мог, без отдыха. Уже тогда не давали покоя вопросы, как же так? С такими текстами, и до сих пор на свободе? Новодворскую, да и "пражских романтиков" в пример. За гораздо меньшее ушли в "дурки" и лагеря... Я не говорю, что ВСВ был сексотом. Я, просто, обращаю внимание на сходство его ситуации с ситуацией того же Стрелкова. Кстати, если кому мало "Бани", плиз про Украину:


Или, скажем, про счастливое советское прошлое:



Владимир Семёнович очень любил СССР. Его, даже пионерам не рекомендовали. Это был даже не Шнур сейчас... Но мы любим и помним его не за это.

Tags: Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments