В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Корень российского единства. Народ и партия едины)))



Я уже давно и неоднократно описывал, почему Путину можно не бояться ни шёлкового шарфика, ни табакерки в висок. Несмотря на то, с какой активностью именно этот сценарий обыгрывают всякие Гиркины и Вершинины, Хазины и Болдыревы, Кучеренки и Несмияны...

Совершенно неважно, в какой стране наши олигархи живут сами и обучают своих детей. Абсолютно неважно, в каких странах у них недвижимость. Важно другое, что их бизнесы, их реальные активы находятся в России. И постоянно нуждаются в защите. А защиту может обеспечить только сильное государство. Государство, идеологию которого единственно что составляет, так это могущество самого государства, а не построение абстрактного щастя для всего прогрессивного человечества.

Именно поэтому власть порой закрывает глаза на грехи того или иного чиновника или олигарха. Если в грехах этих нет антироссийского, хрен с ним, попадётся, накажем.

Сейчас, в преддверии выборов, власти на местах, осознав, наконец, что о результатах их работы будут судить по процентам. По явке на выборы, по голосам сами знаете за кого... И именно сейчас местные власти начали рыть землю в плане подъёма патриотического воспитания. Тому же Александру Прохоренко установили 10-метровый памятник.



В нашем Новотроицке в кои веки начали ремонтировать дороги. Сколько было сделано за прошлое лето, не делалось, пожалуй, с 90-х. Появляются, пусть и небольшие, но твёрдые ставки для журналистов патриотической направленности. Местные издания озадачены по два-три раза в месяц публиковать статьи из ветеранской газеты "Континент".

Правильно Портвейн))) Ястреб пишет на путинслиле:

Прошли годы. Россия изменилась. И наш народ - и верхи его, и низы, вдруг, внезапно, осознали, что Россия - не просто наша Родина, не просто наш дом. Россия - НАША КРЕПОСТЬ и ее нужно защищать, чтобы там ни происходило.

Tags: Путин.выборы. патриотизм. экономика., Размышления.Общество. Гражданство., Россия
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments