В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Почему нас так унизили с Олимпиадой и будут и дальше унижать



Кто виноват, и что делать?

Сейчас принято ругать наших спортивных чиновников. Но за что их ругать, если виноват во всё самый главный российский чиновник. Глава всех главчиновников. Путин. Именно из-за него нас пинает все, кому не лень. Именно из-за него нас нигде и никто не любит.

Сколько уже можно кричать про долой Мутко и Жукова? Давно уже пора набраться смелости и кричать всем: "Долой Путина!", "Долой ЕдРо!", "Долой Набиуллину, Медведева и всё остальное ПЖиВ, ПЖиВ, ПЖиВ!"...

Кто настроил всех против нас, отжав Крым? Кто не дал Свободному миру сесть на газопроводы с Ближнего Востока и помог усидеть на своём месте Асаду? Кто плавно выдавливает с того же Ближнего Востока США и набирает там всё больше и больше партнёров и покупателей наших вооружений? Кто, наконец, уже скоро четыре года, как кошмарит бедную в прямом и переносном смысле Украину и не даёт ей окончательно уплыть на Запад? Я про de jure, если чо.

Одним словом, у нас самый неправильный президент. Именно из-за него мы лишены того наслаждения, которое испытывали десятилетиями, наблюдая за Олимпийскими играми. Мы лишены гордости за себя, наблюдая, как наши спортсмены кроют на всех площадках их спортсменов. Путин отнял у нас нашу гордость, наше национальное достоинство, нашу уверенность в том, что, если нас уважают, то нас и боятся.

На носу выборы, и нужно выбрать правильного Президента. Собственно, не слишком важно, кто им станет, но только чтобы не Путин. Хватит! Натерпелись. Сейчас, даже приход типа коммуниста Грудинина не страшен. Ибо, любой коммунист, усевшись в президентском кресле, будет действовать настолько либерально, что сам Горбачёв покажется страшнее Сталина. Иначе ему, то есть такому, какого хотят наши сталинисты, второму Сталину, именно собственная охрана быстро голову отпилит.

И вот с другим президентом у нас снова всё пойдёт хорошо. У ненавистных, плохих олигархов отберут их собственность. Вся собственность, как и дальнейшая приватизации (это в случае прихода к власти очередных младореформаторов), в ходе справедливых аукционов перейдёт к хорошим, правильным менеджерам. В мире нас снова начнут любить, холить и лелеять. И снова начнут всемерно помогать. И с Конституцией, и с залоговыми аукционами, и с выстраиванием нашей государственности, и, даже, кредитами МВФ.

Так что, сограждане, если Олимпиаду мы уже просрали, то ЧМ-2018 спасти пока
ещё не поздно.

Все на выборы!!!

Tags: Информационная война., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments