В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Предвыборное

А и Б
Сидели на трубе.
А упало, Б пропало...
( И служило в КГБ ).
(старая детская считалка)




Принято считать, что российское руководство никудышно во внутренней политике. Что, дескать, во внешней Путин сто очков даст любому Киссинджеру, а вот во внутренней политике полный профан. Я бы не спешил с такими выводами. Для примера возьмём два наиболее крайних вектора:



Кто-нибудь видит разницу между этими двумя персонажами? Исходя из посыла, что если не можешь остановить, возглавь, то самое то. Причём, персонаж слева на фото, тксть, бывший сотрудник ФСБ, которые, как водится, бывшими не бывают. Во всяком случае, в живом виде, сидящими прямо перед камерой. А сидящая справа, по праву считается ни много, ни мало, а целой крестницей действующего Президента. Как по мне, так разницы никакой. Что один, что другая, только тем и занимаются, что троллят российское общество на предмет вылавливания наиболее одиозной его части генетических борцунов с режЫмом. По сути, просто, наиболее активных и безбашенных нонконформистов. И речь не о том, что выявленных личностей кто-то собирается ставить к стенке и стерилизовать им лбы "зелёнкой". Просто, вытаскивать всю эту "пятую колонну" на вид, на всеобщее обозрение.

В российской внутренней политике таких немало. Кто-то по глупости, кто-то намеренно. Кто-то не в меру буен и содержится в стойле. Но эти двое на данный момент наиболее выраженные, работящие и оторванные от основной массы общества.

Сдаётся мне, что Иван Андреевич Крылов несколько переборщил в своей басне про лебедя, рака и щуку. Русского человека достаточно тянуть в две противоположные стороны, не мешая тянущим, чтобы он оставался на месте. Во благо себе же)))

Tags: Выборы, Размышления.Общество. Гражданство., Россия!, оппозиция
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments