В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

"Большевики обуздали стихию". Александр Колпакиди в программе Леонида Во... Или об утерянной свободе



Усмотрел в блоге уважаемого Солонеля Сосада. Решил просмотреть, прослушать. Примерно с 1.43 по 2.02 понял, что слушать нечего. Прослушав до половины, понял, что был абсолютно прав. В вышеуказанном промежутке было сказано о том, что большевики дали свободу слова. Именно на этом и хотелось бы задержаться, дабы не разбирать прочий бред, коего в ролике очень немало:

О свободе слова, завоёванной своими собственными руками, лучше всего познали представители так называемой "ленинской гвардии". Начиная с Троцкого, кончая всякими Рыковыми, Зиновьевыми, Каменевыми, Бухариными и массами менее известных борцунов. Впоследствии, эту свободу познали всякие там Бабицки, Баевы, Богоразы, Горбаневские, Делоны, Дремлюги, Литвиновы, Файнберги и прочие верующие в свободы чудики, кому не по душе был ввод наших войск на утверждение наших коммунистических ценностей во всякие там Праги. Если чо, про свободу слова в СССР бабаЛера не даст соврать.)))

Всё прочее в ролике также прекрасно. Одним словом, тут очередной Соловей, Катасонов, Вершинин или Рожин, короче, историк. Как, например, Пучков, который в миру "Гоблин". Из той же породы, что, конечно же расстреливали и репрессировали, но не так много, как вы утверждаете.

Кому интересно, пожалуйста. Можно даже комментировать этот ролик здесь.

Пы.Сы. Кстати, чтобы уж два раза не вставать. По поводу драки Шевченко и Сванидзе в студии КП. Кто бы что ни говорил и куда бы не рукоплескал, никто так и не опроверг аргумента Сванидзе, что СССР начал гибнуть сразу же после того, как Н.С.Хрущёв убрал ГУЛАГ и раздал колхозникам паспорта. И СССР пришёл пиздец. Одно непонятно, причём тут "троцкизм"? Чота не припомню, чтобы Троцкий был против лагерей и за паспорта колхозникам.

Tags: Информационная война., Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments