В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

"Большевики обуздали стихию". Александр Колпакиди в программе Леонида Во... Или об утерянной свободе



Усмотрел в блоге уважаемого Солонеля Сосада. Решил просмотреть, прослушать. Примерно с 1.43 по 2.02 понял, что слушать нечего. Прослушав до половины, понял, что был абсолютно прав. В вышеуказанном промежутке было сказано о том, что большевики дали свободу слова. Именно на этом и хотелось бы задержаться, дабы не разбирать прочий бред, коего в ролике очень немало:

О свободе слова, завоёванной своими собственными руками, лучше всего познали представители так называемой "ленинской гвардии". Начиная с Троцкого, кончая всякими Рыковыми, Зиновьевыми, Каменевыми, Бухариными и массами менее известных борцунов. Впоследствии, эту свободу познали всякие там Бабицки, Баевы, Богоразы, Горбаневские, Делоны, Дремлюги, Литвиновы, Файнберги и прочие верующие в свободы чудики, кому не по душе был ввод наших войск на утверждение наших коммунистических ценностей во всякие там Праги. Если чо, про свободу слова в СССР бабаЛера не даст соврать.)))

Всё прочее в ролике также прекрасно. Одним словом, тут очередной Соловей, Катасонов, Вершинин или Рожин, короче, историк. Как, например, Пучков, который в миру "Гоблин". Из той же породы, что, конечно же расстреливали и репрессировали, но не так много, как вы утверждаете.

Кому интересно, пожалуйста. Можно даже комментировать этот ролик здесь.

Пы.Сы. Кстати, чтобы уж два раза не вставать. По поводу драки Шевченко и Сванидзе в студии КП. Кто бы что ни говорил и куда бы не рукоплескал, никто так и не опроверг аргумента Сванидзе, что СССР начал гибнуть сразу же после того, как Н.С.Хрущёв убрал ГУЛАГ и раздал колхозникам паспорта. И СССР пришёл пиздец. Одно непонятно, причём тут "троцкизм"? Чота не припомню, чтобы Троцкий был против лагерей и за паспорта колхозникам.

Tags: Информационная война., Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments