В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Запутинским патриотам следует или повзрослеть, приняв реальность, как она есть, или уйти в оппозицию



Сегодня снова вернулся к теме, почитал каменты, проникся, прослезился, и, в некотором роде охуел.

Действительно! Как же так? Предполагать, что наше государство в лице ФСБ вербует, в лице МО нанимает и вооружает, в лице ГРУ того же МО направляет, руководит и контролирует действия каких-то не пойми кого? Да что же это такое творится на белом свете? Да такого ни в жисть быть не могет! Это же спонсирование бандформирований. Это же антиконституционно! Это же не наш метод!...

Ебанаты дожили до 21 века, до своих полувека и до сих пор уверены, что большая политика творится ухоженными ручками в белых перчатках. И именно поэтому нет никаких сотен погибших в Сирии, и быть не может. А, если и есть, то это какие-то частники-отморозки. И вот тут стоп!...

Именно для того и нужны ЧВК. Чтобы не лить сопли по солдатам из армии. Даже, по контрактникам. Которые, в отличие от "солдат удачи" подписывают контракты не на два-три месяца, а на годы. А "солдат удачи" и набирают как раз таки под определённые задачи и на определённый период. И, если бы не давящая безработица в регионах, с их набором было бы намного труднее. И, ребятки, мем про бурятских танкистов родился не в последнюю очередь благодаря тому, что именно в Забайкалье социальная обстановка крайне напряжённая.

Понимание же ситуации в обозначенном, якобы пропутинском соо весьма таки обескураживает. Если исходить из посылов mir_mag, то все подразделения Новороссии до образования корпусов следует именовать бандформированиями, а поддержавшую их Россию страной-агрессором. Да, ребятки, по той логике все "Призраки", "Одессы", "Октавы", "Русичи" со всякими Мозговыми, Гивями, Моторолами, Дрёмовыми и всеми осталными -- банды и бандиты. А вам, коль уж быть последовательными, нужно это признать и уходить в оппозицию Путину, сделав стёбное название соо констатацией.

Вот и всё!

УПэДэ:

Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, ЖЖ-изнь., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →