В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Между правдой и ложью есть место для чего-то более человеческого. (Доминик Опольский)

Эпиграф:

Хотя услуга нам при нужде дорога,
Но за нее не всяк умеет взяться:
Не дай бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага.

И.А.Крылов.




Надо полагать, «кто-то» уже обматерен Путиным, но обнародовать его имя никак нельзя. Весьма, весьма дурацкая для П. ситуация. Как говорится: «Куда ни кинь, всюду клин».

Оттуда же:
Хуже всего, однако, что не только была допущена гибель этих людей, но что от них настойчиво открещивались (это «не наши», знать их не знаем, «наемники» вольны рисковать собой и т.д.). Демонстративно плюнули в морду людям, на которых, в случае чего, только и можно рассчитывать. Мало ли что «не числились». Что состав действующих «спецназов», что объединения участников боевых действий, ветеранов всяких подразделений и частей и т.д., откуда и берутся кадры для ЧВК - это же одна и та же среда. Вчера «числились, сегодня в запасе и «не числятся», завтра снова могут «числится».

Действительно, Путину в этой ситуации не позавидуешь. Где-то я его понимаю.По крайней мере в том, что он старается пореже общаться с интернетом. И опирается в основном на ту часть населения, которой интернет по барабану. Беда только в том, что несмотря на всю огромность этой равнодушной к интернету массы, она с каждым годом стремительно убывает. А интернетные же запутинцы очень часто ему таких жутких свиней подкладывают, что не приведи Господи. Как и в этом случае с ЧВК Вагнера. Когда ему всё таки, хотя бы после выборов придётся признать их гибель. Вот только сказать мало что останется. Кроме подобного тому, что "она утонула".

Сетевые же запутинцы в настоящем случае подобны кастрюлеголовым скакунам. Не видящим того, что скачут уже на костях. Не признавая того, что в сложившейся ситуации на самом деле имеет место обыкновенная договорённость между российским и американским руководством о молчании. Поскольку, пожалуй, никогда мы не находились настолько близко от прямой войны между собой, как сейчас. Сетевые скакуны-запутинцы кричат о том, что не может не быть никаких фотографий и видематериалов о бойне, поскольку американцы с удовольствием бы глумились во всех СМИ над тем, как они уничтожали наших бойцов. То, что этим самым они лишь подтверждают избитый вершининг о заокеанских паханах и России под шконкой, "которая не смеет и пикнуть", им либо не приходит в головы, либо они это делают намерено. Впрочем, в том, что часть это делает намерено, я ничуть не сомневаюсь. И, видимо, неслучайно, наиболее раскрученные "патриотические площадки" к России и россиянам имеют отношение, в лучшем случае "браццкое". Как, собственно, и происхождение.

А говорить об этом придётся. Как и подводить итоги. Поскольку в данном случае, хоть и не устами власти, старающейся отмолчаться, а устами якобы провластных утюгов, но оплевали не только нынешних вагнеровцев. И, даже, не только всех добровольцев. Но и всех российских солдат. Всех силовиков, поскольку у нас их при наборе в добровольцы не делят. А берут всех, кто желает. А желают многие. Очень многие, кто носит хоть какие-то погоны. Пока в погонах, желают попасть в "командировку". А когда уже без погон, то во всякие Вагнеры... И уж в "Боевом братстве" и прочих ветеранских союзах состоят едва ли не через одного.

Что до утюгов и им сочувствующих. Сейчас вы все себя показали в истинном свете. У кого хватило ума, те, хотя бы, отмолчались. У кого не хватило, то и грош цена им. А с плясунами-скакунами и так давно всё было ясно... Вот только жаль, что вся эта "запутинская обчественность" сама себя топит.


Tags: Боевое братство., Боль., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments