В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Об откровениях лабораторных мышей



Ныне я лауреат – двух международный премий мира, но, чем больше я занимаюсь миротворчеством, тем сильнее озверевшие люди Украины, Донбасса и России ненавидят друг друга. Всё, чего хочу я или мои единомышленники, оборачивается противоположностью. На площади украинцы хотели свободу и защиту прав человека, а вышла — одна из самых несвободных стран в мире. На войне они думали, что защищают мирное население от «агрессора», оказалось, что они помогают националистам убивать его.

Трансформации в сознании этой "музы майдана" сами по себе приятны, ибо, коль уж до основных идеологов майдана доходит незабвенное беркемовское "Как же нас всех поимели!", то постепенно начнёт доходить и до украинских шЫрнармасс. И рано ли, поздно, но сбудется пророчество "За один крик "Слава Украине!" бить в морду будут не тольков Киеве, но и в самом Львове"...

Мне же тут хочется текстом Бильченко показать, что с обществом случается, когда оно идёт на поводу у либеральной интеллигенции, всевозможных правозащитников, демократизаторов и всяких прочих гуманитарных улучшателей жизни. Так было и сто лет назад, и тридцать лет назад. Так произошло на Украине. И точно также будет у нас, коль мы пойдём за всякими Грудиниными, Явлинскими, Навальными и прочими нашими искренними доброжелателями.


Tags: Выборы, Либеральные ценности., Майданутые, Размышления.Общество. Гражданство., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments