В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

По поводу "Минску нет альтернативы"



Как-то уже утомили стенания о невыполнении Киевом минских соглашений и вопросы о том, зачем это было нужно? Эти стенания и вопросы породили мем о ХПП, породивший в свою очередь массу насмешек над автором "документа на коленке".

Скромно напомню, что ещё в декабре 2013 года я писал, что мы на Украину не полезем для наведения там порядка. Мы, как блудному сыну дадим ей нагуляться и напрыгаться. Да полного поумнения. Единственное, что мы сделаем. Так это не позволим погубить её окончательно, как государство. Впоследствии Путин высказал то же самое -- нас интересует единая и неделимая Украина.

Когда было заключено минское соглашение, основные тезисы которого были набросаны в самолёте на коленке, вроде бы, также всем было понятно, что они именно потому так и составлены, чтобы никогда не быть выполненными. Потому как для официального нынешнего Киева это суицид. И сетующие сейчас на то, что они никогда не будут исполнены, потому как Киеву на них плевать, как-то упускают из вида, что их исполнение не для этой власти.

Это, как задавать вопросы дзюдоисту -- на кой хер ты делаешь удушение, если не душишь насмерть? Да ещё душишь так, чтобы соперник мог хоть как-то дышать и, не дай Бог, не помер. Да, руке душащей может быть больно. Противник царапается, пытается укусить, но всё равно постепенно хватка его слабеет и в туманящемся мозгу уже проявляется мысль хлопнуть по татами. Есть ещё вариант, что он попробует сделать нечто резкое и запрещённое правилами. Ну тогда и будет резкая ответка. У Бильченко сейчас интуиция обострённая, и она чувствует, что может произойти между нами. И ей страшно за Украину. И это правильно...


Tags: Мир на грани, Размышления.Общество. Гражданство., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments