В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Медленно спустимся с горы...(с)



Мне всё время казалось, что Путин чего-то ждёт. И ради того, чтобы этого дождаться, готов терпеть всё, что угодно. И, похоже, дождался. Дождался появления нового российского оружия аккурат к своему последнему сроку. Надеюсь в том, что остальному мировому сообществу придётся ещё шесть лет терпеть Путина, уже не сомневаются даже торговцы грудининской клубничкой.

Что примечательно, про новую "Кузькину мать" ВВП сказал походя, лишь, как о предмете, обеспечивающем наше дальнейшее спокойное существование. Типа, похер гопота, у меня ствол есть. А само выступление направлено целиком и полностью направлено на прорыв в области сбережения жизни и повышения качества нашей жизни. Сказано про увеличение бюджета минздрава, фельдшерско-акушерские пункты в малых НП от 100 человек, 270+ тысяч мест в детских садах. Строительство жилья с нынешних ежегодных 80 млн.кв.м., превышающих советские 70 в 80-е, до 120... Снижение ипотеки, повышение доходов и переход с долевого строительства на проектное финансирование и т.д., и т.п.

Сделан посыл молодёжи о необходимости расти умными образованцами, а не щепетильными гуманитариями, извечно ломающими голову над личной ролью в мировой революции. Россия на пороге создания цифровой экономики. В которой роль государства предполагается свести к минимуму. Что немаловажно, "чиновники всех уровней должны быть заинтересованы в росте своей эффективности и быть жёстко нацелены на получение конкретного результата".

Отмечено, что будет продолжаться работа по укреплению всяких созданных нами международных организаций, типа БРИКС, ШОС, ЕврАзЭС... Особенно понравилось напоминание: "...в нашей военной доктрине Россия оставляет за собой право использовать ядерное оружие только в ответ на применение против неё или её союзников ядерных и других видов оружия массового поражения...", что заставит задуматься многие страны на предмет поиска реальной защиты от "международной демократизации".

И, разумеется, " ... мы защищаем свои интересы и уважаем интересы других стран, руководствуемся международным правом, считаем незыблемой ключевую роль ООН". Россия всегда готова к переговорам.

Одним словом, думаю, на последнем сроке ВВП, имея хорошую аргументацию против Запада в виде продемонстрированного в анимации оружия (а на Западе давно уже, кроме комиксов и мультиков не воспринимают), уже спокойно займётся тем, чего мы все давно уже от него ждём. А именно нашей жизнью. Вот только, боюсь, понравится это не только лишь всем. Впрочем, о грядущем блестяще расскажет неподражаемый, безупречный и весьма ехидный Иван Данилов:



Здесь прекрасно всё, особенно в последней четверти.)))

UPD: "Калибры" мы впервые продемонстрировали, отстрелявшись с Каспия по бородачам в Сирии. То, как уничтожаем корабли, показали, уничтожив грузинское корыто во время войны 08.08.08.
"Кинжал" было бы здорово продемонстрировать во время обещанной на эту весну провокации укропов. Жаль вот только, что их "Сагайдачный" фсьо...

Tags: Выборы, Путин, Россия
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestunlimmobile

March 2 2018, 07:02:11 UTC 8 months ago

  • New comment


Лаврентий Павлович аплодирует из валгаллы )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →