В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Долгий тернистый путь прозрения



Прислали в каментах, не смог не разместить. По-моему, это прекрасно. И характеризует, пока что, чаяния основной укромассы. Которой до продвинутости Бильченко ещё ой как далеко...

«... Мiлий дiдушко, Бара́к Хуссе́йновiч! — писала она. — iї пишу тобi письмо...
А вчерась мiнє бiла вiволочка. Путин вiволок мiня за волосья на двiр и, задрав понєву, отчэсал 40 раз шпандирєм за то, що я по нєчаянностш сожгла Дом Профсоюзов. А на неделе Миллер сцуко така вэлєл мiнє почистiть члэдя заплатiтi за хаз, а я нi заплатiла, а вон узяв члэдя рэшэння Стокгольмскаву арбитражу iї почал мiнє їiм у харю тикать. Поляци надо мнiй насмехаюца, посiлают до России iї вєлят срать москалям пiд двери, а Путин бьёт чем нiпопадя. А їжі немає ніякої. Зранку дають хлiб, в обед каши iї к вечору тiж хлiб, а щоб сало чi борщу, то москалi самi трескають. А спать мiнє велят за Днiпром, а когда ребятёнок ихний плачет на Донбассе стрелять починають, я iї вовсе нi сплю, а люту ненавiсть к сепарам питаю. Мiлий дiдушко, сделай богуцку милость, возьмi мiня отсєдова домой, на деревню, нету нiякiй моей возмiжности... А ежели думаешь, должностi мiнє нема, то я панувать попрошусь. Хотела було пешком на деревню бєгти, та сапогiв трусов кружевнiх немає, морозу боюсь. Кланяюся тобi у ножки iї буду вiчно бога молитi, увези мєнi отсєдова, а то помру... Приезжай, мiлий дiдушко, — продолжала она, — Христом богом тобi молю, возьми мiня отсєдова. Пожалей тi мiня сироту несчасную, а то мiня усi єбуть iї кушать страсть як хочецa, а скакуха така, що iї сказатi нельзя, — усє плачу та пiдрахую. А намеднi Путин трубой по єбальнику ударил, так що упала iї насилу очухалася. Пропащая мiя жизнь, хуже собаки фсякой...
А ще кланяюся панi Хиларi, кривому Байдену iї карлсону Швилi, а трызуб мiй никому нi вiддавай. Остаюся твiя коханна Україна, мiлий дiдушко приезжай».
Жiнка свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за 4 копейки... Подумав немного, она умокнула перо и написала адрес: «На деревню дiдушке».
Потом почесалась и, наморщив репу, прибавила: «Бара́ку Хуссе́йновичу Оба́менко»


Tags: Бывшие., Майданутые, Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments