В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Прикрутил



Опытный боец на тренировках бросает начинающих спортсменов, как правило с ласковой улыбкой. Словно забавляясь. Сразу в воображении рисуется лицо Путина. Как-то незаметно за переговорами по миротворцам и вознёй в Стокгольмском арбитраже Россия перешла к языку, если не ультиматумов, то ненавязчиво-жёсткого навязывания.

Сначала ВВП в своём послании, изложив веские аргУменты, призвал западный истеблишмент очистить политическое поле от деятелей, мыслящих категориями "холодной войны" и садиться за стол переговоров по всему спектру назревших проблем, либо переводить свою экономику на мобилизационные рельсы в гонке вооружений.

Затем Миллер объявил о том, что отпускает Украину в Европу окончательно... То есть, помогает Украине стать подлинно энергонезависимой от России. Коварно при этом умалчивая, что вместо Европы Украину ожидает извечный москальский союзник генерал Мороз не далее, как через ближайшие восемь месяцев. И ни словом не озвучивая требование менять власть и наводить в своей стране элементарный порядок, с обретением подлинных ценностей и установок.

И это ещё выборы не прошли. Что там дальше-то будет?... Вангую, как минимум, с зарубежной оппозицией расправится руками наших же заклятых партнёров. В назидание прочей несистемной оппозиции, пока не сбежавшей... Одним словом, ХПП, похоже, обретает свои контуры.)))

Tags: Путин, Россия, США.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments