В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О сталинистском оппортунизме, памятнике Жукову, гвоздиках Сталину, забвении Берии и всяких досках



С утра пожилые люди и не очень, среднего возраста и вплоть до безусой молодёжи, тоскующие о потерянном рае, понесут свои гвоздики к могиле Сталина у Кремлевской стены. 65 лет назад наша Родина понесла невосполнимую утрату. Умер товарищ Сталин.

Современные толкователи новейшей истории преподносят нам смерть И.В.Сталина, как убийство его ближайшими соратниками. Каждый из которых впоследствии старался занять место Сталина. Разумеется, в Кремле, а не у кремлёвской стены. В результате, место Сталина занял Хрущёв, после чего первое в мире государство рабочих и крестьян плавно и неуклонно пошло к своему развалу.

Спасти страну мог бы ещё Берия, но заговорщики, усыпив бдительность верного ученика Сталина назначением на пост первого заместителя Председателя Совета Министров и одновременно министра внутренних дел СССР с включением в состав МВД МГБ СССР, а спустя менее четырёх месяцев арестовали его и расстреляли.

И вот тут самое время рассмотреть демоническую фигуру так называемого маршала Победы Г.К.Жукова. Который, хоть и не присутствовал при убийстве Сталина, очень активно повёл себя, чтобы не допустить продолжения сталинского курса. Именно поэтому арестовав Берию и впоследствии поддержав Хрущёва против так называемой "антипартийной группы" в составе Молотова, Маленкова и Кагановича. То есть, против основных конкурентов Хрущёва.

Одним словом, можно смело утверждать, что путь к развалу СССР, используя свой колоссальный авторитет в вооружённых силах СССР, проложил никто иной, как сам маршал Жуков. И не случайно, именно после развала СССР в 1995 году победившие либералы установили Жукову памятник в самом центре Москвы.

Товарищи сталинисты, разглагольствуя о достижениях сталинской эпохи, любят побороться со всякими там досками и мемориалами не тем деятелям. При этом нимало не заморачиваясь над вопиющей несправедливостью: где Жуков, а где Сталин, тем более, Берия, который, между прочим, можно сказать создал нам нашу "кузькину мать". И, почему до сих пор не осуждены, пусть и посмертно, участники убийства вождя? Вот с чем бороться нужно. А вы всё за какими-то досками с Колчаками да Маннергеймами гоняетесь. Стыдно, товарищи! Мелко, суетно и недостойно памяти Вождя и Отца народов. Натуральный оппортунизм.

Tags: Родина. СССР. Советский Союз., кремлоиды
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments