В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

На правах агитации



Красивое, правильное, берущее за душу и вызывающее доверие выступление Грудинина. Для большего эффекта рекомендую слушать фоном, не прислушиваясь особо.

...Люди не должны думать о том, что их дети травятся водой, дышат непонятно чем, и это главная задача президента и государства обеспечить нормальную жизнь.

В Конституции записано бесплатное образование, оно должно быть бесплатным. В Конституции записано бесплатное здравоохранение, оно должно быть бесплатным. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ТАК, КАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ЛЮДИ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА!!!...

Главное то, как живут люди в Этой стране! Прогрессивная шкала налога, национальные богатства должны принадлежать народу...


Короче, справедливость, достойная жизнь, гражданское общество, местное самоуправление, власть повёрнутая к народу, миру мир, власть советам, земля крестьянам, фабрики рабочим, море морякам, небо авиаторам и т.д., и т.п... В общем, всё для нас, сограждане. Чего ещё желать? Голосуем за Грудинина! Только у него внятная, понятная, приятная программа.

Если же вслушиваться, то на 3.20 губернаторская стройка по соседству "с моей территорией" на 3 млн. кв.метров жилья. Это безобразие! (А как же, нужно строить больше доступного жилья?) А самая писечка на 2.20. Для достижения всего этого щастя сильный президент не нужен. Богатые сами в силу сознательной нашей национальной ментальности начнут платить высокий прогрессивный налог. Олигархи сами начнут проводить деприватизацию своих активов и возвращать некогда ухваченное народу, для укрепления экономики всеобщего щастя. Деньгами Газпрома, и всяких прочих госкорпораций, наконец, мы начнём распоряжаться сами. А сейчас они пропадают в неизвестном направлении. Одним словом никакого сильного президента нам не нужно. Нам нужен президент, который знает, что нужно нам. Всё!

Мне нравится эта программа. Единственный вопрос, так это касается уже Путина. К которому до сих пор была единственная претензия, что он недостаточно Путин. А ещё лучше, если бы он был Сталиным. Чтобы всех нам мешающих и противящихся наступлению нашего благополучия сразу к стенке. Оказывается, врут патриоты. Никакой тут силы не надо. Достаточно чётко определить, что у нас должно быть. Понять, что мы самая богатая страна, и жить, как должны жить граждане самой богатой страны. Кому что непонятно?

Вдобавок, у многих ещё на памяти аналогичный пассионарий, который хотел и провозглашал для нашей страны всё то же самое. Ну разве что за исключением деприватизации. Поскольку приватизации ещё не было. Михаил Сергеевич Горбачёв собирался точно на таких же принципах создавать социализм с человеческим лицом. Чтобы власть народа на самом деле. Чтобы наши прибыли не уходили никуда, а вместе со всем прочим богатствам страны принадлежали нам всем. Чтобы каждой семье по бесплатной благоустроенной современной квартире. И чтобы жить в мире со всем миром и прочим мировым сообществом.

Жаль вот только, что так и не дали ему построить нам этот социализм с человеческим лицом. И последствия этих попыток мы до сих пор расхлёбываем то там, то сям. Но, наконец-то, появился новый лидер, который уж точно приведёт нас в этот рай. Совместив лучшее от социализма с лучшим от капитализма. Отбросив от того и другого всё негативное...

В общем, голосуем за Грудинина! Больше демократии! Больше социализма, товарищи!

Tags: Выборы
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments