В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Пора явиться



Валерий Зорькин и 18 судей КС России подозреваются в «умышленных действиях», которые преследовали целью «изменение границ» Украины и действовали якобы в «по предварительному сговору».

Итак, весь состав Конституционного суда России вызван повестками на допрос в украинскую прокуратуру. Несколько ранее, а именно осенью прошлого года в прокуратуру Украины также вызывались заместители министра обороны России Николай Панков и Дмитрий Булгаков, а также заместитель главнокомандующего ВМФ Александр Федотенков. Но, поскольку вызываемые то ли зассали, то ли не получили разрешения от своего Верховного Главнокомандующего, они не явились и были прокуратурой Украины объявлены в розыск. Также продолжают скрываться от Генпрокуратуры Украины начальник Береговых войск Черноморского флота Александра Остриков и командующий Черноморским флотом России Александр Витко.

То, что до сих пор ГПУ не имеет никаких претензий в отношении прямого начальника вышеуказанных лиц, а именно Верховного Главнокомандующего Вооружённых Сил Российской Федерации Президента Владимира Владимировича Путина, на мой взгляд, свидетельствует о неком сговоре ГПУ с обозначенным российским чиновником. Данные подозрения усиливаются отсутствием разрешения для членов КС России и высших военных чинов явиться в Генпрокуратуру Украины на допрос со своими свидетелями и группами поддержки. Доколе Путин будет прятать этих международных преступников от справедливого суда украинского народа?

Tags: Дебилы блядь!, Майданутые
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments