В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Пора явиться



Валерий Зорькин и 18 судей КС России подозреваются в «умышленных действиях», которые преследовали целью «изменение границ» Украины и действовали якобы в «по предварительному сговору».

Итак, весь состав Конституционного суда России вызван повестками на допрос в украинскую прокуратуру. Несколько ранее, а именно осенью прошлого года в прокуратуру Украины также вызывались заместители министра обороны России Николай Панков и Дмитрий Булгаков, а также заместитель главнокомандующего ВМФ Александр Федотенков. Но, поскольку вызываемые то ли зассали, то ли не получили разрешения от своего Верховного Главнокомандующего, они не явились и были прокуратурой Украины объявлены в розыск. Также продолжают скрываться от Генпрокуратуры Украины начальник Береговых войск Черноморского флота Александра Остриков и командующий Черноморским флотом России Александр Витко.

То, что до сих пор ГПУ не имеет никаких претензий в отношении прямого начальника вышеуказанных лиц, а именно Верховного Главнокомандующего Вооружённых Сил Российской Федерации Президента Владимира Владимировича Путина, на мой взгляд, свидетельствует о неком сговоре ГПУ с обозначенным российским чиновником. Данные подозрения усиливаются отсутствием разрешения для членов КС России и высших военных чинов явиться в Генпрокуратуру Украины на допрос со своими свидетелями и группами поддержки. Доколе Путин будет прятать этих международных преступников от справедливого суда украинского народа?

Tags: Дебилы блядь!, Майданутые
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments