В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

А давайте, попробуем!...



Да, всего-то 25 лет прошло. Чо бы не повторить? А вдруг, теперь хорошо получится? А давайте, да?

Голосуйте против Путина!

Сторонники Грудинина, полезшие из все щелей, как зомби, уверяют нас, что никакой разницы между Горбачевым/Ельциным и Путиным не существует вообще, и Путин, развивая дело Ельцина, настойчиво продолжает разрушать страну в интересах своих дружков-олигархов и коррумпированных сволочей-чиновников, а жизнь становится год от года все хуже и хуже. Что же, вы меня почти убедили в том, что до Путина все было гораздо лучше. Поэтому я, выросшая в СССР, пережившая перестройку и 90-е годы, вам и таким, как вы, от всей души, совершенно искренне, уж поверьте, желаю снова пожить в допутинские времена, можно прямо с рубежа 70-80-х гг., чтобы освежилась память о коммунистах, и до 2000-х.
Я не настолько милосердна, чтобы пожелать вам оказаться в Чечено-Ингушской АССР, например, в это время, в Сумгаите или Горном Бадахшане, но очень бы хотелось, чтобы вы, пусть даже в своем родном городе, снова в полной мере прочувствовали прелесть допутинского времени.
Безопасность, наличие милых бандитов, уважение власти к каждому отдельному человеку, чувство уверенности в собственном будущем - чтобы по полной.
Такой же профессиональной, некоррумпированной и трезвой милиции, где вы, в отличие от нынешних сатрапов, могли бы всегда найти защиту и понимание.
Уличной преступности на уровне 90-х.
Сильной армии, в которой бы служил срочную службу кто-нибудь из ваших сыновей, можно даже не в 1994-1996 г. в Чечне, и не на о-ве Русский во Владивостоке зимой 1993 г., а в любой, самой обычной гарнизонной части.
Отсутствие инфляции, как в 1991-1993 г., стабильной и вовремя выплачиваемой зарплаты, как в 1998 г.
Детей/внуков, мечтающих о благородной профессии рекетира или проститутки.
Козырева вам в министры иностранных дел, хотя и Шеварнадзе тоже ничего.
Замечательных прежних руководителей страны: бескорыстных, умных, трезвых, порядочных, денно и нощно заботившихся о вас, патриотов, в отличие от предателя Путина.
Такого же сильного, авторитетного и самостоятельного во внешней и внутренней политике государства, каким оно было до Путина.
Ах, да, такой же возможности обрести нормальное жилье, как сейчас, и таких же услуг здравоохранения с тем же больничным оснащением, желательно в советском роддоме для вашей жены или дочки.
Ну и всякие приятные мелочи: чистые и освещенные улицы и рынки, обмен паспорта, вызов сантехника, возможность посетить торговый центр, устроенный на стадионе.
Милых старых развлечений, таких, как наперсточники, например.
Справедливых и маленьких налогов, которые стимулировали бурное развитие мелкого предпринимательства под защитой надежной "крыши". Чтобы вам повезло, чтобы она была сильной, и чтобы ее конкуренты не вставили в вас никакого раскаленного постороннего предмета; достаточно, чтобы вы на задних лапках приносили две трети выручки только своим защитникам.
Дороги! как же я про них забыла-то! Обязательно - допутинские!!! И если ваш муж - страдающий от произвола властей дальнобойщик, то непременно нужно, чтобы вернулась та безопасность, которая была для них тогда на дорогах.
Про продолжительность жизни, наверно, не нужно все-таки, пусть останется у вас и ваших близких, как минимум, показатель путинской проклятой власти (которая сокращает-сокращает число коек, а людишки все дольше и дольше живут, вот же незадача-то!), а вот пенсии в 10-15 долларов, я думаю, вы безусловно заслуживаете.
Ведь если вы не видите разницы между Горбачевым/Ельциным и Путиным, то вам же будет безразлично, кто заменит Путина? А лучше - выбирайте Грудинина, у которого политическая часть программы совпадает с программой Ходорковского на 90%, и будет вам счастье, как в моей молодости. Зачем вам лишать своих детей той жизни, которая была до Путина? Дайте им шанс!!!

Tags: Выборы, больная Родина.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment