В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Что русскому хорошо, то немцу смерть

В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

А. Блок




Что-то совсем кучно пошло. Безликая олимпиада с допинговым скандалом, долгий дипломатический скандал с США, затянутые разборки со сбитым рейсом МН-17, посольский герыч, прочие накидоны и, апогеем, "«Мы, лидеры Франции, Германии, США и Великобритании, возмущены атакой на Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери 4 марта 2018 года. Британский офицер полиции, который также стал жертвой атаки, остается в тяжелом состоянии. Жизни многих невинных британцев подверглись опасности..."

Нас давят. Нами возмущаются за то, что вопреки уверенности в нашей гибели в 90-е, мы встаём. Да, оттирая кровь и либеральные сопли мы встаём. И это очень не нравится остальному мировому сообществу. Но нам похуй. Мы всё равно встаём.

Нам не верят. То, что Путин огласил в своём послании, по сути пойдя на государственное преступление связанное с разглашением гостайны, вызвало шок. Но не более. Нам не верят. Просто, в североатлантических мозжечках не вмещается: "Как так, ведь все мозги из поганой рашки утекли!? Кто, как мог там чего-то смертоносного и технологически недоступного для Запада создать? Это блеф! Факты противоречат нашим знаниям? Тем хуже для фактов!"... А Путин, как мультяшный кот Леопольд просто предупредил:" Ребята, давайте жить дружно!"...

Ребятам невдомёк? И слава Богу! Снова вспоминаю слова майора Григорьева:" Вы будете воевать со штатами"... Мы готовы. Мы ждём. Мы воплотим это:
[Spoiler (click to open)]

Если этим блядям, как некогда французам, а позднее немцам, нужно наше личное присутствие, мы его предоставим. Хотите медведя в страшилки? Получите! Вместе со всеми матрёшками ...

Tags: Россия! Отстоим!
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments