В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В дно снова постучали



По материалу Шария. Нет, в том, что мужчины до такой степени оскотинились, женщины должны в первую очередь благодарить самих себя. С их вековой борьбой за равные права.

И теперь совершенно нормально сомневаться в том, что изнасилованнная и униженная девушка, выхватив у насильника гранату, взорвала его и себя в маленькой тесной "Ниве". Куда как легче доказывать, что недозрелая блядёшка неудовлетворилась тем, как её отъебли, и решила за это уничтожить парочку своих односельчан, подбросив им "РГД-шечку" между сидений. Что станется с ней самой, ей в пьяном угаре было похуй.

И, даже не вызывает никаких вопросов то, что парни, типа, едва ли не "сепары". Во всяком случае не являлись военнослужащими. Впрочем, Роджерсы с Шариями как раз таки в курсе, что не военнослужащие не воюют. Не вызывает вопросов то, что девушка до этого целых пять часов носилась в пьяном виде размахивая этой гранатой. Не вызывает вопросов даже то, что нормальные такие ребята, вообще, посадили такую неадекватку с гранатой к себе в машину.

Да, нет вопросов. Но, у меня один вопрос, что бы писали и говорили сейчас все эти пропагандутки об этом случае? Ведь там очень схожий сюжет. Правда, граната, увы, не разорвалась...

Девочке и сейчас почудилось, что она слышит те же сверкающие, гордые, величественные звуки. Они заполняют всё, как разливающаяся по небу заря. Это музыка победы, музыка торжества.

Всё равно будет по-нашему на нашей земле!

— Показывай, что у тебя в карманах! — крикнул офицер.

— Гляди! — широко размахнувшись, Лара швырнула гранату.

Немцы попадали на пол.

Старуха на печке покорно закрыла глаза: «Слава тебе, боже! Всем моим мученьям конец».

Но, не услышав грохота взрыва, старуха с удивлением снова открыла глаза. Она увидела, что маленькая партизанка, смертельно бледная, стоит, бессильно прислонившись к стене.

Солдаты вскочили с пола и бросились бить девочку.

Валина граната не взорвалась.
...




Tags: Информационная война.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments