В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Запад в ступоре, так их ещё никогда не переигрывали



Результаты прошедших выборов просто ошеломляют. И в первую очередь небывало высоким процентом явки избирателей. Казалось, сделано всё, для снижения рейтинга Путина.

И многолетние санкции, реально нанесшие вред нашей экономике, и непрестанная работа тысяч антироссийских интернет-утюгов и прочих совестливых СМИ. И унижение нас где только возможно, включая наиболее больное с Олимпиадой и Паралимпиадой со всеми мельдониевыми разборками. И продвижение боевой техники НАТО к самым нашим границам, и совсем уже недвусмысленное недавнее от Бориса Джонсона -- мы к простым россиянам ничего не имеем, нам Путина подавай...

И тут, незадолго до выборов появляется и очень быстро раскручивается фигура Грудинина, подкреплённая массой активных, работящих и весьма злобных ботов, знакомых ещё по выборам 2012 года. И забитый, затурканный олигархами российский обыватель воспрял, вот он Президент, который нужен России! Чуть позже начались скандалы то с незакрытыми счетами, то с офшорами, то с золотыми слитками, а то и с кидаловом своих работников... После побега Грудинина с дебатов возникло стойкое недоумение, как же его до сих пор не сняли с предвыборной гонки? Ведь мало того, что оппозиционер, так ещё и такой, на котором клейма ставить некуда...

А оно просто напросто, кого надо, того и оппозиционер. Что имеем в итоге? Насмотревшись на Украину, на сплочённое противостояние объединённого Запада, даже самые ленивые скептики решили, данунах, уж лучше пускай как есть, чем не дай Бог свалиться нам в подобие древней Шумерии. Те же, кто ещё скептичнее, в свою очередь оторвали свои задницы от диванов в пользу Грудинина, добавив при этом массовость самим выборам и снизив проценты у левооппозиционных кандидатов. Те же, кто поддался призыву бойкотировать выборы, на массовость повлиять не смогли, но голоса у прозападной оппозиции оторвали надёжно.

Что касается же закулисного интригана, возглавляющего КПРФ, то с одной стороны он весьма патриотично помог Кремлю и подчеркнул свою харизматичность для родной партии.

Оно и верно, на исторических переломах, когда снова весь Запад против нас, когда снова откровенное бряцание оружием у наших границ стало дамокловым мечом, оппозиция, коль уж без неё никуда, должна быть правильной. А Павлу Николаевичу не позавидуешь. Вопросов к нему теперь немало и от налоговиков, и от Филькиных, и от прочих бывших земле- и квартиропользователей-ленинцев. Впрочем, поделом. Надо быть совсем уже самоуверенным лузером, чтобы зная за собой все косяки полезть в такое сито и под такую лупу...

П.С. Мне интересно, мы дождёмся от Западных держав поздравлений? Ведь, кто бы что ни говорил, но эти выборы отмечены не только высокой явкой, но и наболее высокой прозрачностью.

Очередь напоминает времена СССР.


Сюда больше одного бюллетеня за один раз не впихнёшь.

Tags: Выборы, Путин, Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →